Джон Макафи не уверен в необходимости регулирования криптовалют

Джон Макафи не уверен в необходимости регулирования криптовалют

Идеи о регулировании криптовалют высказал ведущий эксперт в области кибербезопасности и криптофанат.

В интервью Ovenized Oscillator Джон Макафи, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee и знаменитый прогнозист цены биткоина, представил свое видение регулирования криптоиндустрии.

«Имейте в виду, политически, я либертарианец, поэтому у меня нет каких-либо правил… мы должны быть саморегулируемыми людьми», предупредил МакАфи, прежде чем сказать о том, что если кто-то инвестирует в ICO, которое оказывается мошенничеством, то в этом никто не виноват, безопасность в руках пользователя, нужно уметь защитить себя и не зависеть от правительства.

Джон Макафи: если вас обманули, никто не виноват, только вы сами


«Жизнь – никогда не была безопасным занятием. Существуют риски, гораздо более правильным будет принять эти риски, чем передать вашу защиту каким-либо внешним агентствам, которые не смогут вас защитить на самом деле», считает Макафи.

Тому, кто интересуется ICO, Джон предлагает почитать об этом в группах и на тематических каналах соцсетей. Лучший способ — присоединиться к сообществу и поговорить с другими, прежде чем перейти к какому-либо заключению, передает слова Макафи Ambcrypto.

Напомним, Макафи пообещал съесть один из своих органов, если биткоин не будет стоить один миллион долларов к 2020 году. Посмотрим, будет ли он в том году такой же крутой, как сейчас.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: