Почему в США есть лобби по упразднению права на свободное владение огнестрельным оружием


162.158.78.148
Почему в США есть лобби по упразднению права на свободное владение огнестрельным оружием


Ограничительные законы по свободному владению/ношению/хранению оружия в Австралии делают из страны Чикаго 30-х. В связи с этим возникает несколько вопросов, если оружия становится меньше, почему уровень убийств с его применением остается прежними или растет.



Многие либеральные концепции гласят что-то из разряда- "благие намерения", "даешь сплочение и отказ от оружия". Я считаю, что большая часть тех народов и обществ, которым впаривают эти "благие намерения", считающих себя либеральными, непонимают, куда их ведут те, кто призывает к отказу от свободного владения оружием.

А ведут их, или пасут, кому как угодно, в направлении, где истинная повестка дня гораздо более зловещая, чем реализация "благих намерений в жизнь", чем реализация призывов "к сплочению и свободе“, о которых так много говорят так называемые либеральные правительства через мейнстрим медиа(МСМ), принадлежащие так называемывм либералам.

Мне думается, что люди, которые действительно стремятся разоружить американцев, кричащие об оружейном лобби зарабатывающем на смертях, - это люди, которые кровно заинтересованы в контроле и навязывании своей воли тем, кто вооружен.

Когда у людей есть средства, чтобы противостоять/уничтожить своих(м) угнетателей(ям), то их труднее загружать в машины для скота и выстраивать в ряд около канавы, чтобы сделать маленькую коричневую дырочку в задней части головы. 






Если прислушиваться к МСМ, можно легко "убедиться", что консерваторы, владеющие оружием, являются кровожадными расистами. Одни только крики МСМ об этом наводят на мысль о правильности суждения, что те, кто хочет разоружить кого бы то ни было, имеет целью не "низкие показатели убийств и самоубийств", а подчинение тех, кто пока еще владеет средствами сопротивления.

Разве не Геббельс сказал: "достаточно повторить ложь много раз, и она станет истиной" (или что-то в этом роде)?


Вывеска ”оружие запрещено" не останавивит насилие с оружием или без оного.


Посмотрите на уровень убийств в том же Вайоминге, где больше оружия на душу населения, чем в любом штате, а показатель убийств с применением оружия ниже среднего. Тоже самое в Вермонте. Если относительно других обществ еще могут возникнуть вопросы относительно нужности/ненужности сободного владения огн. оружием, то для США ответ однозначен.

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. Поправка также позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию...



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: