Русские еврейки в российской власти: президенты благодаря своим женам


172.68.65.24
Русские еврейки в российской власти: президенты благодаря своим женам
Советские и российские государственные мужи любят жениться на русских еврейках. Это факт. Есть еще одно утверждение: президентами в России становятся благодаря своим женам.

Жена Леонида Брежнева — еврейка Виктория Петровна из буржуазной семьи. Никита Хрущев дважды женился на еврейках. Это советский период нашей страны. В российском также к власти приходят мужчины, женатые на еврейке. Борис Ельцин утверждал, что Наина Иосифовна русская, а его мать проговорилась, что она еврейка, но «хорошая еврейка». Людмила Александровна Шкребнева — дочь Александра Авраамовича Шкребнева и бывшая супруга Владимира Владимировича Путина.






Больше всего разговоров о еврейской жене Дмитрия Медведева. Считается, что именно она стала «двигателем» его карьеры. Близкий к их семье источник сообщает: «Он работал в СПбГУ, писал книги по юриспруденции и был вполне счастлив». Однако Светлану Медведеву не устраивала работа мужа и она наладила связи, которые однажды позволили пересечься Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: