Бой Нурмагомедов - Макгрегор: когда, какого числа, дата боя 2018


162.158.79.71
Бой Нурмагомедов - Макгрегор: когда, какого числа, дата боя 2018
В начале августа текущего года стала известна дата проведения самого долгожданного боя современных ММА - бой Нурмагомедов - Макгрегор. Интригующее и самое ожидаемое противостояние российского и ирландского бойцов состоится в рамках турнира UFC под 229 номером 6 октября текущего года в Лас-Вегасе на новой арене T-Mobile.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор уже давно считается одним из самых интригующих поединков. До официальной даты боя остается меньше месяца. Спортсмены уже давно испытывают друг к другу антипатию и выражают свою неприязнь в СМИ и социальных сетях. Руковосдтво UFC дало возможность россиянину и ирландцу встретиться в октагоне в очном поединке и выяснить отношения.

Главный бой этого года между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится 6 октября, и спортсмены активно готовятся к предстоящей встрече. Каждый из них хочет подойти к поединку основательно и в своей лучшей форме. Пока титул чемпиона находится у россиянина. Чемпионский пояс Нурмагомедов завоевал в апреле текущего года в поединке с Элом Яквинте. До этого поединка поясом владел Макгрегор, но поскольку ирландец длительное время не принимал участие в боях, то руководство UFC решило лишить его чемпионского титула.






Бой Нурмагомедов - Макгрегор: когда, какого числа, дата боя 2018

Нурмагомедов является одним из самых перспективных бойцов из России в смешанных единоборствах UFC. За всю карьеру Хабиб провел 26 поединков и все стали победным - 8 побед завоеваны нокаутом, еще 8 - сдачей соперника, остальные десять побед признавались решением судей.

Ирландец Конор Макгрегор, пожалуй, один из самых известных бойцовсмешанных единоборств UFC. На его счету 24 боя - 21 победа и 3 поражения. Он первый боец UFC, который стал обладателем сразу двух чемпионских титулов в разных весовых категориях.

Эксперты в предстоящем поединке прогнозируют победу российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Об этом также свидетельствуют ставки и коэффициенты букмекерских контор. Вероятней всего, это связано с тем, что Макгрегор провел свой последний бой в октагоне почти два года назад. Коэффициенты на очную встречу ирландца и россиянина расположились следующим образом: 1,61 - победа Нурмагомедова и 2,48 - победа Макгрегора.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: