Цымбалюк-Романовская и Шаляпин подняли бум в Сети


162.158.79.155
Цымбалюк-Романовская и Шаляпин подняли бум в Сети
Виталина Цымбалюк-Романовская, держа за руку Прохора Шаляпина, предстала на показе фильма «Доминика». Среди гостей было много представителей шоу-бизнеса. Приглашенные сразу же обратили внимание на парочку. Не оставила уже не молодых людей без внимания и пресса — папарацци тут же запечатлели на камеру Виталину и Прохора.

Бывшая жена Армена Джигарханяна пришла на премьеру комедии в скромном бежевом платье, украшенном изображениями черных бабочек. Свой образ дополнила клатчем. Волосы она уложила в локоны (консерватизма у нее не занимать).

Прохор же облачился в черный наряд. Его футболку дополнял золотистый череп. Получается, Виталина предстала в образе невинной дивы, а Шаляпин больше походил на любителя рок-музыки. Весь вечер они провели вместе, не отходя друг от друга. Нельзя не сказать о том, что знаменитости постоянно держались за руки.



Снимки, на которых очередной раз оказались запечатлены Виталина и Прохор, вызвали ажиотаж в Сети. Пользователи, и так разгневанные последними новостями об их якобы дружбе, стали писать в микроблоги звезд и под выпуском «Прямого эфира», который был посвящен Шаляпину и Цымбалюк-Романовской, следующее (орфография и пунктуация авторов сохранены):







«Махалова надо давно гнать в тв! Задолбал он уже со своими не продуманными сценариями!»

«Дешевый пиар! Да сколько можно!»

«Прохор перестал выбирать старушек??? перешел на дам чуть постраше себя?»

«Предлагаю новую серию: шаляпин отбивает катьку у Гогена, после пластики, бросая цимбалюк????????????»

«Он ушел от бабушки, она от дедушки.А теперь только вместе»

«Без Комментариев Проста Слов Нет АЛЬФОНС и МОШЕННИЦА Два Сапога ПАРА»

«У клоунов деньги кончились.Противно на таких смотреть»


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что таблоиды уже несколько недель пестрят заголовками о том, что у Прохора и Виталины роман. Они же отрицают какую-либо любовную связь, утверждая, что являются хорошими друзьями, у которых есть общие интересы.

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин подняли бум в Сети
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: