Андрей Звягинцев развелся со второй супругой Анной Матвеевой


172.68.65.222
Андрей Звягинцев развелся со второй супругой Анной Матвеевой

Андрей Звягинцев, известный режиссер, недавно развелся со второй супругой Анной Матвеевой. Режиссер имеет несколько наград за свои фильмы. Несмотря на то, что он не входит в список самых богатых людей, пресса уже называет Андрея Звягинцева одним из самых завидных холостяков России.

Развод Андрея Звягинцева


Режиссер Андрей Звягинцев, несмотря на знаменитость последних лет, ведет довольно замкнутый образ жизни. Но 11 сентября 2018 года, в Сети появилась информация о повторном разводе Андрея. Новость вышла в свет из уст третьего лица и подтверждение от самого Звягинцева не получила. Так же, как и неизвестны причины развода режиссера со второй женой, Анной Матвеевой, с которой он прожил 10 лет. Пара имеет ребенка, девятилетнего Петра. Будет ли этот развод таким же тихим, как и первый, пока неизвестно.

Первый брак Андрея с актрисой Ириной Гриневой продлился не более шести лет. Развод прошел тихо и без скандалов. Совместных детей у бывших супругов не имеется. На данный момент Ирина Гринева снова в браке и счастлива.

Андрей Звягинцев развелся со второй супругой Анной Матвеевой


Андрея в прессе называют одним самых завидных холостяков страны, а в инстаграме усилено обсуждаются предпочтения и требования Звягинцева к женщинам.

Биография Андрея Звягинцева


Родился Андрей в начале февраля 1964 года в Новосибирске. После развода родителей он остался с мамой, мальчику на тот момент исполнилось только 5 лет. Профессия матери Андрея, учитель русского языка и литературы, отложила на Андрее свой отпечаток. Мировая классика заставляла мальчика переживать страсти житейских будней. И это хорошо видно в его работах сегодня. А на тот момент еще со школьных лет Звягинцев начал представлять, как бы он показал все эти страсти и переживания на сцене. В итоге в 16 лет Андрей пришел в студию Новосибирского ТЮЗа.






Второй курс будущего режиссера был очень насыщенный, он учился и часто играл в местных постановках. А после окончания училища остался в нем работать, пока его не призвали в армию. В армии он попал в военный ансамбль и постоянно разъезжал по гарнизонам с выступлениями. По возвращению домой, уехал в Москву, где поступил в ГИТИС. Актерская карьера Звягинцева была в основном в эпизодах различных сериалов, в театре сыграно всего несколько ролей.

Андрей Звягинцев развелся со второй супругой Анной Матвеевой


В этот же период он создает рекламные ролики, именно ими он и заинтересовал Дмитрия Лесновского, который и помог снять первые короткометражные фильмы. И после этого карьера режиссера стремительно пошла вверх.

Карьера режиссера и награды Андрея Звягинцева


Первый же полнометражный фильм «Возвращение» стал успешным дебютом Звягинцева и несмотря на критику экспертов принес знаменитость и финансовое благополучие. За фильм режиссер получил две награды «Золотой лев» и 28 различных наград на мировых фестивалях. «Золотую пальмовую ветвь» Андрей получил за свои работы « Изгнание» и «Левиафан».

Андрей Звягинцев развелся со второй супругой Анной Матвеевой


Работы Звягинцева не оставляют равнодушным никого: ни критиков, ни простых зрителей. В своих фильмах он рассказывает о простых житейских проблемах и их решениях, а также создает ситуации, в которых может оказаться любой житель нашей страны. Главные герои сильные, цельные личности, вне зависимости от возраста и социального положения.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: