Бывшая участница "Пацанок" Александра Петрова зарабатывает на жизнь виртуальным сексом


162.158.79.155
Бывшая участница "Пацанок" Александра Петрова зарабатывает на жизнь виртуальным сексом

Вся Россия с интересом следит за развитием событий на шоу «Пацанки». Это уже третий сезон скандального проекта. В шоу время от времени появляются интересные, и порой даже шокирующие сведения, об участницах.

Не так давно, шумиха поднялась вокруг Саши Петровой. Девушка уже покинула проект, но подробности ее биографии обсуждаются. Как выяснилось она работала моделью перед вэб камерами, причем с интимным уклоном.

В интернет слили информацию о профессии Александры Петровой


Работу Саши в двух словах описать можно, как позирование перед вэбками в оголенном виде. Цель занятия понятна – легкий заработок денег, которые модели получают от клиентов, желающих понаблюдать, чем девушка в таком виде занимается перед камерой.

А от внешнего вида, популярности и того на, что готова девушка зависит сколько денег готовы предложить мужчины за интимное виртуальное общение. Это не проституция, но ясно, что девушка готовая на такой шаг в заработке средств для существования не отличается высокими моральными принципами и благочистивостью.

На Западе такие модели очень распространенное явление и постепенно эта волна накрывает и российские просторы. Александра Петрова не делала тайны из рода своей деятельности. В сети можно найти фотои видео материалы с ее участием.






Можно предположить и то что, участие в проекте «Пацанки» необходимо ей было для поднятия своего рейтинга популярности. Это прямым образом отразится  на уровне заработка вэб-модели. Стоит отметить, что ей всего 21 год но опыта в этой сфере предостаточно. Менять, что-то в своей жизни Саша не собирается.

Вэб модель Александра Петрова в проекте Пацанки


В сети можно найти слитые с аккаунта Александры Петровой фото, на которых  видно чем она занимается перед камерой. Услуги ее стоят 1 тыс. руб. Столько должен заплатить клиент за доступ к ее каналу. Рост ее популярности, приведет и к росту цены. Проект «Пацанки» поспособствует этому.

Сама же Александра не стесняется рода своей деятельности. Она называет себя эксгибицианисткой, и говорит, что получает удовольствие от того, что оголяется в обществе. Он с легкостью может показать свою грудь на людях. Стоит отметить, что девушка пробует себя сейчас в роли ди-джея.

Удручает и то, что родители Александры Петровой совершенно спокойно относятся к образу жизни дочери, и даже поощряют ее. Проблемы с родителями на проекте практически у всех участниц. Стоит отметить, что психологи уже давно утверждают, что все проблемы человека родом из детства. На формирование характера оказывает образ жизни семьи, присутствующее насилие и прочее. Так, Сашу отец в детстве избивал. Выросла она поэтому озлобленной на весь мир. Так, что то, что девушка любит раздеваться перед людьми является попыткой привлечь к себе внимание, которого не было в детстве.

В третьем сезоне проекта «Пацанки» Саша Петрова продержалась не долго. Уже во второй серии закончилось ее участие. Некоторое время назад она очень негативно отзывалась о шоу. Считая его исполнение некачественным, а игру участниц недостоверной.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: