Настя Кудри лишилась двух пальцев в Ницце


162.158.79.137
Настя Кудри лишилась двух пальцев в Ницце

Дочка олигарха и певица Настя Кудри более месяца назад попала в ДТП.  К счастью эффектная блондинка осталась жива. Однако она лишилась двух пальцев на правой руке. Звезда сцены смогла взять себя в руки и снова возобновила концертную деятельность.

Настя Кудри: певица попала в аварию


Наследница олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия, известная под псевдонимом Настя Кудри начла петь на сцене ещё в свои пятнадцать лет. Молодая девушка уже успела записать много песен и активно выступает, радуя многочисленную армию поклонников. Кроме того, Настя также активно записывает клипы и записывает дуэты с различными артистами.

Настя Кудри лишилась двух пальцев в Ницце


Не так давно она сделал с телеведущей Ольгой Бузовой совестный клип и песню. Немного больше месяца назад молодая исполнительница отправилась на Ниццу. Она хотела поддержать свою маму в танцевальном конкурсе. В результате певица попала в большую неприятность. О ДТП Настя решилась рассказать своим поклонникам только недавно. Пиар агент звезды сцены Константин Филиппов поделился, что неожиданно на встречу Кудри выехала машина.






Настя Кудри: звезда возвращается на сцену


Дочь олигарха испугалась тогда и повернула руль на право. В результате молодая девушка понеслась вниз по скале, а очнулась она уже в больнице. Врачи вынуждены были отрезать Насте два пальца на правой руке, но в остальном всё обошлось. Некоторое время наследница Кудряшкина предпочитала молчать о том, что с ней произошло. И лишь недавно она решилась рассказать и поддержать всех, кто попал в такую же ситуацию.

Настя Кудри лишилась двух пальцев в Ницце


Филиппов отметил, что девушка даже посвятила песню, в которой выразила свои чувства. Стоит отдельно подчеркнуть, что авария произошла прямо перед её выступлением на сцене. Из-за ДТП Настя даже отменила репетиции. Кудри сильно переживала из-за потери двух пальцев. Но к счастью она смогла обойтись без помощи квалифицированного специалиста и помогли ей родные и близкие. Кудри больше не стесняется того, что у неё отсутствуют два пальца на правой руке. Девушку начала репетировать предстоящие концерты и скоро снова начнёт радовать свою многочисленную армию поклонников.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: