Адвокат Петросяна: Степаненко никого не пускает в квартиру


172.68.65.168
Адвокат Петросяна: Степаненко никого не пускает в квартиру


Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Петросяна, не исключил, что квартиру Елены Степаненко могут вскрыть. Дело в том, что там хранятся культурные ценности, принадлежащие семье.

По его словам, Степаненко хочет получить «большинство объектов недвижимости, все картины, иконы и культурные ценности».

Юрист также пояснил, что все эти ценности переданы супруге юмориста на хранение, но пристав не может попасть в квартиру.

По словам адвоката, для раздела имущества необходимо его описать, а затем оценить. «Может быть, придется всем вместе, со СМИ, приставами и полицией, вскрывать квартиру», - подчеркнул Жорин.






Адвокат также отметил, что квартира оформлена на Петросяна, у него есть ключи, он платит коммунальные услуги, но Степаненко там живет и не пускает никого, так как там ее личные вещи.

Заметим, что супруги не сочли нужным посетить судебное заседание. Их интересы представляют адвокаты. Сергей Жорин защищает в суде Евгения Петросяна, а Елена Забралова — Елену Степаненко.

Множество элитных квартир в центре столицы, дорогостоящая коллекция антиквариата, астрономические банковские счета – все это принадлежит Евгению Петросяну и Елене Степаненко. Не случись между ними разлада, россияне не узнали бы о том, сколько накопили юмористы.

По словам Сергея Жорина, Степаненко намерена оставить себе подлинники бесценных картин и раритетные юмористические журналы, но, главное, - коллекцию клоунов, которая Петросяну дорога – он собирал ее всю жизнь.

Сам Евгений Ваганович готов отдать своей супруге лишь одну-единственную картину, которую она купила.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: