Аудиозапись речи МакКейна во въетнамском плену

Аудиозапись речи МакКейна во въетнамском плену


"... и поэтому каждый из нас разделяет высшее испытание–несет крест искупителя–не в яркие моменты великих побед его народа, но в тишине его личного отчаяния. Будьте нежны с Джоном Маккейном. Он пережил трудности, которые, я надеюсь, нам никогда не придется испытывать.”©Джозеф Кэмпбелл

Меган Маккейн со своим отцом Дж. МаКейном.



Трудно согласиться с Джозефом, учитывая видео представленное ниже. На видео, отсморкавшийся в то время как его представляют публике, МакКейн говорит-"бомбить, бомбить, бомбить Иран.".


.......

Трудно согласиться с Джозефом, учитывая видео представленное ниже, в котором он сам признается, что убивал ни в чем не повинных жителей, признав себя и армию США агрессором, а также поблагодарив вьетнамцев за оказанную мед. помощь.

отступление:

В соответствии со Статьей V Кодекса о поведении американского военнослужащего попавшего в плен, солдату, захваченному врагом, позволяется давать только свое имя, звание, номер службы и дату рождения. Однако, аудиозапись допроса МакКейна свидетельствует о нарушении этой статьи кодекса. Он рассказал значительно больше, чем позволяла статья V, таким образом дав “врагу” преимущество, в результате чего погибли многие американские солдаты, его друзья и сослуживцы.

... и если Вы прослушаете запись внимательно, Вы поймете, что голос МаКейна не звучал так, как будто его “пытали”, он просто рассказывал то, что знал. Сама запись никогда официально не признавалась правительством США, ио была обнаружена кем-то случайно в архивах США из-за того, что она была неправильно помечена. Нашедший выложил её в сеть. Помимо того, что на записи отчетливо слышен голос именно МакКейна, в пользу того, что запись не подделка говорит и тот факт, что страницы, где всплывает эта запись выглядят примерно следующим образом:

Аудиозапись речи МакКейна во въетнамском плену
Старница, на которой размещалась аудиозапись исповеди МакКейна с текстом- http://www.wordpress.com/realitycheck753.
Расшифровка:


Для вьетнамского народа и Правительства Деомкратической Республики Северного Въетнама, я Джон Сидней Маккейн 624787, лейтенант-командующий ВМС США. Родился 29 августа 1936 года в Панаме, родной штат (неаудируемо) сбитый 26 октября 1967 года, самолет А4. Я, как американский летчик виновен в преступлениях против Вьетнамской страны и народа. Я бомбил их города, поселки и деревни и причинил много ранений, даже смерть народу Вьетнама.

Я был захвачен в Капитолии Ханоя во время нападения на него. После того, как меня поймали, я был (неразборчиво) в больнице в Ханое, где я получил очень хорошее медицинское лечение. Мне сделали операцию на ноге, которая позволила мне снова ходить, мне наложили гипс на правую руку, которая была сильно сломана в трех местах. Врачи были очень хорошими, и они знали много о практике медицины. Некоторое время я оставался в больнице и восстановил большую часть своего здоровья и сил.

С тех пор, как я прибыл в лагерь содержания под стражей, со мной обращаются гуманно и (неразборчиво). Я получил хорошее лечение и питание, хотя я приехал сюда в качестве агрессора против тех людей, кто и без того имее трудности в их жизни. Хочу выразить глубокую благодарность за любезное обращение и никогда не забуду оказанную мне доброту.

Джон Маккейн - 1969 Токио Роуз. Вьетнам. Исповедь

То, что происходит с Джоном Маккейном, трагично. Это не то, чего можно желать другому человеку. Главная трагедия Маккейна заключается в том, что он не усвоил единственный урок, который он должен был усвоить. Он превратился в самого крупного и громкого сторонника войны. Если и был хоть один человек, которому был представлен максимальный опыт, опыт из первых рук, необходимый для понимания что есть Зло, а что Добро, для борьбы с кровопролитием, то это был Джон Маккейн.

Со скорой смертью Джона МакКейна, мир может вступить в совершенно новую эру.


И Америка должна усвоить этот урок. Она должна будет сделать это без Джона МакКейна. И это не потому, что главный конфликтомейкер МакКейн был неспособен измениться и увидеть изменения вокруг него, а потому что сам мир изменился.

Настоящая трагедия не в том, что Джон Маккейн потратил впустую свою жизнь, сея смерть и хаос, и  не вынес ничего положительного из неё для себя. Трагедия МаКейна в том, что с его помощью было уничтожено огромное количесвто ни в чем не повинных людей, как в других государствах, так и его сограждан, отправленных из-за его действий на всевозможные войны.....

Трагедия МакКейна в том, что у него остаются единомышленники.

МакКейн, Джо Либерман и Линдси Грэхам

Аудиозапись речи МакКейна во въетнамском плену


-три друга снова вместе



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: