Ripple объявляет о масштабной инициативе для создания экосистемы вокруг XRP

Ripple объявляет о масштабной инициативе для создания экосистемы вокруг XRP

Ripple продолжает развивать свою империю и официально запускает Xpring, новую инвестиционную инициативу, которая будет помогать финансировать предпринимателей в обмен на использованием XRP и XRP Ledger.

Ripple – система расчетов в реальном времени из Сан-Франциско, а также валютный обменник и сеть денежных переводов – объявила о новой инициативе Xpring, которая будет инвестировать, приобретать и предоставлять гранты компаниям и проектам, осуществляемыми проверенными предпринимателями. В свою очередь финансируемые предприниматели будут использовать собственный цифровой инструмент Ripple – XRP, а также XRP Ledger.



Официальное заявление


«Являясь основным источником кодовой базы XRP Ledger и владельцами огромного количества токенов XRP, мы часто слышим от предпринимателей и разработчиков, что они хотели бы поддержать нас в той или иной форме. Мы одна из немногих Blockchain-компаний, которая имеет тягу к различным вариантам использования нашей технологии, мы чувствуем, что имеем уникальные возможности для поддержки предпринимателей».

Компания также наняла Итана Берда, экс-директора Facebook Developer Network, в качестве старшего вице-президента, который возглавил программу Xpring.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: