Обтягивающие лосины Филиппа Киркорова стали Интернет-мемом


172.68.65.222
Обтягивающие лосины Филиппа Киркорова стали Интернет-мемом
На фестивале «Новая волна» в Сочи Филипп Кирокоров с Николаем Басковым презентовали клип «Ибица». Киркоров обещал, что он будет еще более популярным, чем «Цвет настроения синий».

Артисты надели яркие наряды, общим элементом которых стали лосины с принтом под татуировки. Поверх лосин мужчины надели шорты. Пользователи Интернета нашли сходство Киркорова в этом образе с героем диснеевского мультфильма «Моана». Появились «фотожабы» с Киркоровом и полубогом Мауи. Также за наряды хейтеры назвали певцов «пигмеями».



К слову, мнения тех, кто видел клип, разнятся от восторга до отвращения и осуждения (орфография и пунктуация сохранены):


- Клип огонь я ору

- Смешные.... ДУМАЮТ НЕВАЖНО, что критика- главное что пипл схавал и этот Ацтой пошёл в массы.... короче Филя и Коля! Бабло в пустую слили , фиг окупится этот проект

- Песня мощная, будет хитом однозначно! Но клип... Это не Ваш уровень...

- Я тащусь от этой песни. А главное клип,перевернуть через свой пафос это круто.


А в прошлом году на «Жаре» Лолита вышла в комбинезоне, полностью состоящем из «татуировок». Она также стала героиней мемов с Мауи. Правда, многие намекнули, что формы Лолиты далеки от совершенства. Лолита не смутилась и пошутила, что хочет остаться «единственной толстой бабой» на российской эстраде.

Обтягивающие лосины Филиппа Киркорова стали Интернет-мемом







Напомним, что у Киркорова после «Цвета настроения синий» начался новый виток популярности. Артист снялся в сериале «Грант» и «Бабушке легкого поведения 2». Отрывки со съемок Киркоров периодически выкладывал в своем Инстаграме.

Создатели «Гранта» обыграли непростой характер певца, когда устроили ему драку в ресторане. На съемках двухметровый Киркоров швырнул худенького официанта через стол. На самом деле, сериального Киркорова спровоцировало хамское обслуживание персонала. По сюжету, хозяин отеля хотел вывести короля поп-эстрады из себя ради шумихи в прессе.

Обтягивающие лосины Филиппа Киркорова стали Интернет-мемом


Также про сериал «Грант» известно, что будет там и история про «розовую кофточку». В 2004 году артист выгнал со своей пресс-конференции журналистку и раскритиковал ее одежду, напоминают «Экспресс-Новости». Охрана певца сломала технику женщины. Та пошла в суд и выиграла дело. После этого Киркорову 3 года пришлось восстанавливать доброе имя.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: