Новости о Пугачевой на сегодня, 13.09.2018: самочувствие Аллы Пугачевой


172.68.65.234
Новости о Пугачевой на сегодня, 13.09.2018: самочувствие Аллы Пугачевой


Многочисленные слухи о резком ухудшении самочувствия у Аллы Пугачевой не подтвердились. В интернете доходило даже до появления информации о смерти Примадонны, что якобы тщательным образом скрывалось ее родственниками.

Несмотря на свой возраст Алла Пугачева продолжает радовать поклонников своим творчеством и периодически организовывает выступления. Крупные концерты в последнее время все таки стали редкостью для нее, но при этом она является частым гостем на разнообразных вечеринках и корпоративах.

Пугачева сегодня 13 сентября 2018: последние новости

Ее жизнь сложилась таким образом, что по-настоящему счастливой в семейной жизни она смогла стать только в преклонном возрасте. Она окружена любовью мужа и растит двух замечательных детей. Это является огромным тонусом, омолаживает ее и заставляет с огромной ответственностью следить за состоянием своего здоровья. Алла Пугачева тщательно следит за своим рационом и регулярно посещает разнообразные оздоровительные процедуры.

Ранее в прессе мелькала информация, что Пугачева воспользовалась услугами пластических хирургов и сделала операцию, которая значительно снизила ее вес. Просмотрев последние фотографии звезды, можно убедиться в этом. Она стала сама на себя не похожей, гораздо стройнее и моложе.






Кроме того недавно Примадонна представила на обсуждение публики свои фотографии, где полностью отсутствует макияж. Поступок был совершен с целью показать, что ее не волнует мнение окружающих по поводу ее внешнего вида. Главное, что сейчас она счастлива и окружена любовью семьи.

Как себя чувствует Пугачева сейчас, 13.09.2018: свежие новости о состоянии

В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: