Ольга Бузова начала встречаться с бывшим


172.68.65.168
Ольга Бузова начала встречаться с бывшим


Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова остается в центре внимания не только благодаря своим стараниям по работе, но еще и по той причине, что ее личная жизнь бурлит. Пусть сама исполнительница признается, что ее сердце свободно, но на деле выясняется, что раз за разом она готова открыться для новых отношений, которые старается на первоначальном этапе скрывать от окружающих.

Свежий повод поговорить о личной жизни Бузовой предоставился после того, как по социальным сетям разлетелась информация о том, что артистка сошлась с бывшим возлюбленным. Подобные сообщения нельзя назвать голословными, так как в качестве подтверждения прилагались фотографии, на которых Ольга нежится в объятиях бывшего кавалера Тимофея Майорова. С этим молодым человеком знаменитость начала встречаться задолго до того, как в ее жизни появился Дмитрий Тарасов.






Поклонникам не составило большого труда вычислить Ольгу, которая мило общалась с Тимофеем в одном из итальянских аэропортов. По снимкам можно сделать вывод, что бывшим возлюбленным было комфортно. Со стороны могло показаться, что Бузова решила вернуться в прошлое и простила былые обиды.

Со стороны самой Бузовой пока никаких комментариев по поводу изменений в личной жизни не поступало. Это не удивительно, если учесть тот факт, что певица сделала для себя следующий вывод: необходимо как можно меньше посвящать окружающих в подробности своей жизни, чтобы получилось что-то достойное. Она уже прошла период выставления напоказ своей личной жизни, когда находилась в браке с Тарасовым.

Вместе с этим будет уместно напомнить, что Ольга и Тимофей встречались в 2009 году. Какое-то время молодые люди вместе появлялись на публике, но затем внезапно расстались. До сих пор неизвестно, что стало причиной для прекращения отношений.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: