Данила Козловский с Ольгой Зуевой улетели отдыхать на острова

Данила Козловский с Ольгой Зуевой улетели отдыхать на острова
Известные актеры Данила Козловский с Ольгой Зуевой не поехали на Каннский кинофестиваль, в отличие от своих коллег, а предпочли провести отпуск взмете и отправились в теплые края. И вот уж 33-летний Данила и 30-летняя Ольга делятся своими свежими фотографиями с роскошного пляжа.

Влюбленные, правда, не сообщили поклонникам, в каком именно месте земного шара их сегодня можно встретить. А поклонники лишь строят догадки, пытаясь разглядеть природу и определить по приметам место курорта, где остановились российские знаменитости. Фолловеры пока не определились, Мальдивские это острова или же Багамские.

Ольга Зуева порадовала интернет-пользователей и опубликовала совместную фотографию с Данилой, рассказав, как они с любимым проводят свободное время. А под снимком звезда написала, что работает музой, дорого.



А еще Ольга говорит, что она восхищена своим мужчиной, он талантлив и он лучший во сем, подтверждая это ежедневно. И уточнила, что дорого, это потому, что в нашем сложном мире не так уж и много женщин, которые имеют таланты и могут в себе сочетать несочетаемое, и, не теряя своего мира, поддерживать мужчину.

Поклонники поддержали Ольгу и порадовались за нее, отметив, что это просто прекрасно быть музою такого достойного мужчины.

И, конечно же, нашлись и такие подписчики, кто вообще не восхитился представленными снимками. Их больше всего волновала судьба той собаки, которую Зуева с Козловским завели этой зимою. Актерам постоянно задают вопросы по поводу того, с кем же остался их питомец, пока они расслабляются и отдыхают на курорте?

Данила Козловский с Ольгой Зуевой улетели отдыхать на острова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: