Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на официальном сайте ФНС в новой версии Налог ру


162.158.78.34Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на официальном сайте ФНС в новой версии Налог ру





 



На сайте ФНС России nalog.ru запущена обновленная версия электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Теперь в Личный кабинет можно зайти через мобильные устройства на платформах iOS и Android. Преимущества интерфейса могут оценить около 120 тысяч амурских пользователей.

 
Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на официальном сайте ФНС в новой версии. Плюсы нового кабинета.

«Плюсы нового кабинета – удобство и простота в использовании. Человеку достаточно двух-трех кликов, чтобы посмотреть начисления и оплатить налоги посредством интернет-банкинга или через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Комиссия за внесение платы здесь не взимается», – отметила начальник отдела работы с налогоплательщиками Управления ФНС России по Амурской области Татьяна Приезжих.

 
Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на официальном сайте ФНС содержит четыре основные вкладки.






Новая версия содержит четыре основные вкладки «Мои налоги», «Мое имущество», «Жизненные ситуации» и «Контакты». В «Моих налогах» встроены наглядные формулы, поясняющие расчет налогов по имуществу; вкладка «Мое имущество» содержит информацию об объектах в собственности, например, квартире, даче, гараже или машине. И, наконец, нажав на кнопку «Жизненные ситуации», можно узнать, что делать, если налог рассчитан неверно, как представить документы на льготу или налоговые вычеты.



 

Налог ру: В личный кабинет налогоплательщика для физических лиц добавят функцию расчета пенсии.

В будущем планируется добавить в Личный кабинет функцию расчета своей будущей пенсии. Такое нововведение должно простимулировать человека, во-первых, получать только белую зарплату, а во-вторых, определиться с размером заработка для обеспечения достойной пенсии.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: