Солнцееды из Калифорнии уже десять лет ничего не едят


162.158.79.35
Солнцееды из Калифорнии уже десять лет ничего не едят

В Калифорнии живет необычная пара, которая уверяет, что с 2008 года не питаются, как обычные люди. 37-летний Акахи Рикардо и 34-летряя Камилла Костело являются солнцеедами или бретарианцами. Последователи этого течения заявляют, что есть способы практически не питаться, а получать жизненную энергию из космоса.

Важно отметить, что далеко не каждый человек способен распрощаться с едой. Известны случаи, когда практики бретарианства приводили к летальному исходу. По словам наших героев, на начальном этапе они сумели ничего не есть три года, сейчас же супруги съедают несколько кусочков фруктов или овощей в неделю. Притом, как заявляет Камилла, часто их пара принимает некоторую еду чисто из любопытства, чтобы узнать её вкусовые качества.






Солнцееды из Калифорнии уже десять лет ничего не едят


Отказ от еды пошел паре на пользу. Так, Камилла, например, чувствует себя полностью здоровой и имеет отличное соотношение роста и веса. Ранее же цифра на весах постоянно колебалась. Плюс, бретарианство навсегда избавило женщину от ПМС.

Акахи и Камилла повстречались в 2005 году, а поженились в 2008 году, когда поняли, что их интересы на счет бретарианства совпадают. Сперва пара придерживалась принципов вегетарианства, а затем начала поддерживать рацион плавного отказа от еды. Сейчас у американцев всё замечательно, на сэкономленные деньги они путешествуют по миру.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: