Телешоу «Замуж за Бузову» интригует зрителей перед показом 4 серии


172.68.65.222
Телешоу «Замуж за Бузову» интригует зрителей перед показом 4 серии

Выходит в эфир 4 серия реалити-шоу «Замуж за Бузову»

Главный проект осени «Замуж за Бузову» продолжается. 16 сентября выходит в эфир 4 эпизод программы с участием одной из главных бизнес-вумен России. Мужчины ради сердца Ольги Бузовой готовы сражаться на шпагах, сочинять красивейшие стихотворения и совершать самые безумные поступки. А главная героиня, в свою очередь, пытается разобраться в собственных чувствах к претендентам на ее руку и сердце. Предыдущий эпизод закончился на довольно интригующей ноте, и что ожидает нас в 4 эпизоде, узнаем со следующих строк.

Чем удивит 4 эпизод «Замуж за Бузову»


Участники вместе с главной героиней Ольгой Бузовой и ведущей Мариной Кравец продолжают путешествия по Италии. Нас снова ожидают романтические свидания, захватывающие испытания и шокирующие интриги. Теледива и сценаристы ТНТ признаются, что готовы полностью изменить сценарий, лишь бы показать все скелеты в шкафах парней.

Мужчин осталось шестеро, а значит, борьба становится ещё жёстче. Уже не достаточно показывать мужество, искренность своих намерений и умение заботиться о любимой женщине. Ольга ожидает большего. Участникам прийдется вновь пройти испытание, чтобы заслужить свидание с главной героиней и доказать, что они достойны ее сердца.






Телешоу «Замуж за Бузову» интригует зрителей перед показом 4 серии


О чем реалити-шоу «Замуж за Бузову»


Ольга Бузова, одна из самых знаменитых бизнес-вумен Росси, жаждет любви и хочет отдать своё сердце настоящему мужчине. Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, признается, что видит в Ольге не только успешную женщину, но и обычную девушку, нуждающуюся в любви. В этом шоу актриса будет выбирать себе мужа среди 15 претендентов, представителей самых различных профессий. Данное шоу — программа нового формата, аналогов которой нет. Как и в «Холостяке» в финал выходят двое, один из которых станет женихом звезды.

Телешоу «Замуж за Бузову» интригует зрителей перед показом 4 серии


Участники с самой завидной невестой страны снова попадают под прицел телекамер, от которых нигде не скрыться, и которые всегда на чеку. Кто не получит заветного поцелуя от Ольги Бузовой, узнаем уже в это воскресенье.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: