Российский музыкант и режиссёр Максим Фадеев сбросил 70 килограммов лишнего веса


172.68.65.168
Российский музыкант и режиссёр Максим Фадеев сбросил 70 килограммов лишнего веса

Российский музыкант и режиссёр Максим Фадеев показал стойкость силы воли. Чуть больше чем за пол года он сумел похудеть на 70 килограммов

Этой новостью 50-летняя звезда российского шоу-бизнеса поделилась в своём Instagram-аккаунте. Максим Фадеев опубликовал фото обложки популярного журнала Cosmopolitan. На ней во всей красе представлена Тесс Холлидей, одна из самых популярных американских моделей плюс-сайз. В подписи к посту Макс сказал, что стоило ему добиться успехов в похудении, как пришла мода на «бодипозитив». Он также поинтересовался мнением своих читателей касательно данной темы.

Максим Фадеев разочарован


Пока Максим активно боролся с лишним весом, в моду вошло новое движение «бодипозитив», которое пропагандирует любить и принимать себя таким, какой ты есть. Девушка весом в 155 килограммов с публикации в Instagram-аккаунте Максима является ярым последователем новоиспечённого тренда. Артист разочарован: похудев, он узнал, что все было зря, ведь теперь в моде пышные формы. Данная новость очень огорчила продюсера.

Однако мнения подписчиков Фадеева разделились. Одни полностью поддерживают течение «бодипозитива», а другие во всю его критикуют, считая, что человеческая лень и гордыня оправдывается модой. В комментариях была затронута и тема здоровья. Некоторые подписчики считают, что внешний вид модели — последствие болезни, а остальные — что ненормальное отношение к телу начинается с ущерба здоровью.






Российский музыкант и режиссёр Максим Фадеев сбросил 70 килограммов лишнего веса


Макс Фадеев сбрасывал вес из-за проблем со здоровьем


Режиссёр признаётся, что проститься с лишними килограммами его заставили не мечты о стройной фигуре. Макс заявил, что с большим весом ему стало трудно жить и тяжело передвигаться, отсюда и появилось желание расстаться с ненужными объемами. К слову, свой рацион и программу похудения артист разработал сам и уже добился восхитительных результатов.

Фадеев обещал раскрыть все секреты волшебной диеты после того, как добьется поставленной цели. Новый облик Максим ещё не показывал публике, но изменения были заметны пол года назад, в марте, когда он уже сбросил 40 килограммов и пообещал, что на этом не остановится.

Российский музыкант и режиссёр Максим Фадеев сбросил 70 килограммов лишнего веса


Пока неизвестно, будет ли Макс продолжать расставаться с весом.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: