Певица Ольга Бузова отсудила крупную сумму у ресторана


162.158.78.34
Певица Ольга Бузова отсудила крупную сумму у ресторана

Телезвезда Ольга Бузова стала настолько популярна, что её песни включают во многих заведениях. Недавно ведущая телестройки смогла отстоять свои права в суде и отсудила у ресторана крупную сумму в размере 230 тысяч рублей. Заведение ставило песни артистки без её ведома, за что и поплатилось. Представители знаменитости не намерены терпеть подобное и будут дальше бороться за авторские права певицы.

Ольга Бузова: певица отсудила крупную сумму


Ольга Бузова только и успевает выпускать одну композицию за другой, а также снимать клипы для них. Кроме того, она ведёт свой ресторанный бизнес, выпускает свою линию одежды, ведёт скандальное реалити-шоу Дом-2, снимается в кино. Эффектная брюнетка смогла доказать своим поклонникам, что она способна на многое.

Певица Ольга Бузова отсудила крупную сумму у ресторана







Молодая женщина активно ездит по стране и выступает на сцене, радуя фанатов. При всей своей занятости, Ольга находит ещё время и силы бороться с несправедливостью. На днях широкая публика узнала о том, что продюсерский центр, который представляет Бузову, борется с несколькими ресторанами. Дело в том, что они незаконно использовали хиты теледивы. А уже 4 сентября суд северной столицы удовлетворил судебный иск певицы.

Ольга Бузова: звезда ищет любовь


Теперь владельцы ресторана должны заплатить темноволосо красавице 232 тысячи рублей. Стоит отдельно добавить, что судебные разбирательства начались ещё в середине августа. Один из ресторанов Санкт-Петербурга включал хиты Ольги, не имея прав на них. Также представители Ольги подчеркнули, что такая же судьба ждёт каждый ресторан, который будет крутить песни Бузовой без разрешения. Что касается певицы, то она пока никак не комментирует решение суда. На данный момент знаменитость готовится к новому концертному шоу.

Певица Ольга Бузова отсудила крупную сумму у ресторана


А совсем скоро многочисленная армия поклонников сможет увидеть новое реалити-шоу с участием Ольги. Теледива стала главной героиней «замуж за Бузову», где она ищет свою любовь. По словам телеведущей, это её последний шанс найти свою вторую половинку и выйти снова замуж. Ольга уже готова к тому, чтобы открыть сердце мужчине.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: