Бузова отдыхает в Италии вместе с экс-возлюбленным


172.68.65.174
Бузова отдыхает в Италии вместе с экс-возлюбленным
Феномен Ольги Бузовой до сих пор никто не может понять. За короткий срок она стала королевой Instagram — обрела армию поклонников после участия в телепроекте «Дом-2». Но особую славу заработала после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушел от нее к ростовской модели Анастасии Костенко. Прошло уже больше двух лет со дня развода, и Бузова до сих пор одна. По крайней мере, она так утверждает. Но это вряд ли соответствует действительности.



В каждом интервью Ольга не устает говорить, что хочет заново полюбить, но ей вряд ли удастся это сделать. Даже организовала телепроект «Замуж за Бузову», на котором собирается найти вторую половинку. Большинство зрителей не верит девушке — люди считают, что шоу сделано для хайпа, но никак не для поиска избранника.

Но находятся поклонники, которые успокаивают теледиву, желают ей обрести счастье в личной жизни, сочувствуют ей. Но вот из видео, которое оказалось в руках СМИ, можно сделать вывод, что зря они это делают, ведь Бузова вовсе не одинока. Ее застукали с экс-возлюбленным Тимофеем Майоровым в итальянском аэропорту. В объектив камеры пара попала тогда, когда выбирала сувениры в дьюти-фри. Пока Тимофей оплачивал покупки, Ольга гладила его по руке.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Бузова и Майоров закрутили роман в 2009 году. Пара не выносила свои отношения на публику, но папарацци все же умудрялись запечатлевать влюбленных на камеру.

Через непродолжительное время они расстались. Неизвестно, кто решил порвать отношения. И лишь в 2017-ом их снова увидели вместе на снимке, который опубликовал Тимофей в своем Instagram. Фотографию он подписал как «Моя навсегда #подруга». Теперь же Бузова и Майоров стали часто попадать в объективы камер. Неужели все новое — это хорошо забытое старое?

Бузова отдыхает в Италии вместе с экс-возлюбленным
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: