Молодая жена Краско объявила о скором разводе


162.158.78.148
Молодая жена Краско объявила о скором разводе


Семейные отношения между 27-летней Натальей Шевель и 87-летним актером Иваном Краско оставляют желать лучшего. В последнее время между ними стали часто происходить ссоры, которые в конечном итоге могут вскоре привести к полному разрыву отношений.

Первые тревожные звоночки о том, что неравный по возрасту семейный союз может распасться, появились в прошлом месяцев. Ситуацию пытался выправить артист, который признавался, что сделает все возможное, чтобы сохранить отношения с молодой супругой. Казалось, что Краско и Шевель сумеют договориться.






Однако свежее заявление со стороны Натальи опровергает эти предположения. Девушка прямым текстом заявила следующее: “Мы точно разведемся”. Не трудно догадаться, что напряженность в отношениях между Краско и Шевель достигли своего апогея и выправить ситуацию уже не удастся.

Что касается причин предстоящего развода, то по этому поводу высказалась лишь Шевель, тогда как Краско предпочитает не общаться на тему о личной жизни. По словам 27-летней девушки, она не смогла почувствовать себя женщиной рядом с возрастным мужем. В какой-то момент Наталья полностью разочаровалась в своем избраннике, так как осознала, что не сможет прожить с ним всю жизнь.

Вместе с этим в глаза бросается недавнее заявление Краско о том, что он мечтает о ребенке, тогда как Шевель категорически против этого. Она сетовала на финансовые трудности, с которыми семья может столкнуться после появления на свет малыша.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: