В “Сбербанке” высказались о комиссии за снятие наличных


162.158.79.137
В “Сбербанке” высказались о комиссии за снятие наличных


Вот уже несколько дней по социальным сетям стремительно распространяется информация о введенных “Сбербанком” новшествам при снятии наличных из банкоматов. В частности, речь идет о комиссии в размере одного процента от суммы снятия.

Пользователи интернета указывают на то, что при попытке снять деньги на экране банкомата начала появляться информация о том, что будет снята комиссия, размер которой составит 1 процентов от указанной суммы к снятию. Конечно же, для многих клиентов самого крупного отечественного банка подобное нововведение стало неприятным сюрпризом.






Какое-то время официальных комментариев со стороны “Сбербанка” не было. Подобная ситуация привела к еще большему нагнетанию и появлению массы слухов, в которых утверждалось, что кредитное учреждение превзошло само себя.

Только накануне появились реальные данные, из которых выяснилось, что никакой новой комиссии за снятие наличных не вводилось. Как и прежде, процент от суммы снятия может быть взят с клиента в том случае, если он пользуется кредитной картой, либо же обращается за услугами по снятию наличных в другое кредитное учреждение. В “Сбербанке” были удивлены стремительным распространением несоответствующим действительности данным.

Остается непонятным, кто распространил недостоверную информацию о новой комиссии, что спровоцировало целую волну обсуждений. В наибольшей степени доверились этим данным пожилые люди, которые не слишком разбираются во всех нюансах банковской деятельности, но пользуются пластиковыми картами.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: