Петросян отрекся от любовницы и внебрачного ребенка


172.68.65.24
Петросян отрекся от любовницы и внебрачного ребенка


Еще недавно публика смаковала подробности личной жизни Евгения Петросяна, который сейчас разводится с Еленой Степаненко.

Поговаривали, что юморист не жил с женой уже 15 лет. Также ходят слухи, что разлучница — его помощница, 29-летняя Татьяна Брухунова. И вот теперь Элина Мазур, заработавшая репутацию на грязном разводе Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, сообщила новую сенсацию: у Петросяна есть другая женщина и даже внебрачный ребенок.

По словам женщины, настоящая любовница Евгения Вагановича — некая известная актриса, которая уже давно находится в отношениях с юмористом и воспитывает ребенка, которого родила от него. Также речь идет о том, что в связи с разводом Петросяна его любовница боится за свою безопасность. Новоявленная пассия обвинила 72-летнего юмориста в скупости. По ее словам, он давал на ребенка копейки, а о покупке квартиры даже слышать не желал.






Эта пикантная история дошла до самого Петросяна.

Адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что его клиента «разоблачения» Мазур рассмешили и он не считает нужным их опровергать. Юрист также отметил, что грязные слухи об артисте не имеют под собой никакого основания. «Это вбросы, которые, по моему мнению, делает сторона Степаненко».

Напомним, артисты делят активы созданной ими «империи юмора», общая стоимость которых оценивается в полтора миллиарда рублей. При этом сами супруги ведут себя спокойно и даже стараются относиться к ситуации с юмором.

В частности, недавно Евгений Ваганович выложил в Instagram выложил забавное селфи с глазами «в кучку» и подписью «От такого количества неправды я балдею».172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: