Caviar превратил новые iPhone XS в оберег


162.158.79.35
Caviar превратил новые iPhone XS в оберег
Caviar превратил новые iPhone XS в оберег


Российский производитель люксовых смартфонов Caviar представил коллекцию дизайнов «Талисман» для нового iPhone Xs.

Новая серия посвящена культурным символам и оберегам народам мира: кельтскому кресту, турецкому глазу Назару, хамсе, полумесяцу со звездой, дракону фэн-шуй, знаку инь-ян, «ловцу снов» и четырехлистному клеверу. Известно, что смартфоны iPhone Xs будут показаны 12 сентября в штаб-квартире Apple в Купертино (Калифорния).



Заметим, что новая коллекция Caviar — это возможность обратить внимание на многовековые традиции использования различных символов, защитных оберегов, наделенных сверхсилой. Как все великое, эти традиции живут сквозь тысячелетия и сохраняют свои сакральные смыслы.

У каждого образа есть своя история и происхождение. Например, «ловец снов» происходит от американских индейцев, полумесяц со звездой является символом мусульман, Хамса распространилась от еврейского и арабского народов, Назар пришел из тюркской традиции, а черно-белый Инь-Ян — наследие Древнего Китая.






Caviar превратил новые iPhone XS в оберег


В работе над этой коллекцией дизайнеры Caviar использовали богатую палитру ювелирных техник и разнообразие материалов. Так, например, модель, посвященная полумесяцу со звездой украшена 28 бриллиантами, в модели «Инь-Ян» использована натуральная кожа, а в центре символического «Ловца Снов» помещен бриллиант в 0.24 карат. Стоимость самого дорогого устройства — 399 000 руб.

Caviar превратил новые iPhone XS в оберег


«Коллекция «Талисман» — это не просто украшения. Это важнейшие элементы культур, в которых сосредоточена мудрость, философия и красота.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: