Крупнейшая криптовалютная биржа в Нидерландах убрала криптовалюту Bitcoin Cash перед хардфорком

Крупнейшая криптовалютная биржа в Нидерландах убрала криптовалюту Bitcoin Cash перед хардфорком

В сообщении в блоге биржа B3LP объявила, что «планирует» прекратить поддержку Bitcoin Cash, а его предстоящий хардфорк предоставил «повод» для осуществления процесса.

«Поскольку уже было запланировано удаление Bitcoin Cash, хардфорк стал причиной для удаления из листинга криптовалюты в короткие сроки», — говорится в сообщении.

Криптовалюта Bitcoin Cash получила большую рекламу, как положительную, так и отрицательную, когда руководство компании объявило о своих планах проведения хардфорка, назначенного на 15 мая.

Последним шагом в планировании увеличения возможностей обработки транзакций в сети стало повышение цен на токен за последние недели, поскольку владельцы готовились к выпуску монет в новом blockchain.

Тем не менее, волатильность рынков BCH остается выше, чем у биткойн, поскольку цены на BTC упали в минувшие выходные.

Криптовалютные биржи выводят Bitcoin Cash


Биржа BL3P, похоже, мало сожалеет о том, что закрыла свои операции и потребовала от пользователей избавиться от своих запасов.

«BL3P придерживается строгой политики отбора, когда речь заходит о поддержке альткойнов, и, к сожалению, BCH не соответствует нашим требованиям», — сообщило руководство платформы.

Ранее гонконгская криптовалютная биржа OKEx также подтвердила, что «приостановит поддержку BCH с апреля этого года», якобы из-за «неадекватной ликвидности рынков».

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: