Виктория Бекхэм удивила необычной фотосессией


172.68.65.198
Виктория Бекхэм удивила необычной фотосессией




Сегодня мало кто помнит, что супруга британского футболиста начинала карьеру, в качестве участницы легендарного поп-коллектива «Spice Girls». Однако в 2004 году вокалистки приняли участие завершить гастрольную деятельность. Поэтому знаменитой брюнетке пришлось искать новое увлечение. Так избранница профессионального спортсмена основала собственный бренд женской одежды. Кстати, сейчас бизнес Виктории Бекхэм не приносит бывшей «перчинке» стабильного дохода. Например, в прошлом году супруг брюнетки отдал ей несколько миллионов фунтов стерлингов, спасая компанию от банкротства.

Но многодетная мать не намерена останавливаться на достигнутом, поэтому приняла участие в оригинальной фотосессии, посвященной 10-летию ее бренда. Как пишет storinka.com.ua, бывшая поп-исполнительница похвасталась сногсшибательной формой, надев облегающий комбидресс нюдового оттенка, а также классические туфли-лодочки черного цвета на высоких каблуках. Кроме того звезда сцены позировала, забравшись в огромный бумажный пакет, передавая образ манекена. Стоит отметить, что Виктория подготовила немало сюрпризов для своих поклонников. Брюнетка анонсировала выпуск коллекции уникальных футболок, которые украсят свежими снимками основательницы бренда.






Это интересно: Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу не спешить со свадьбой c его племянницей Хейли Болдуин

Напомним, что не только многодетная мать занимается производством и продажей одежды. Например, глава семьи Бекхэм тоже имеет свою компанию, специализирующуюся на мужских коллекциях. Кроме того профессиональный спортсмен является тренером американской футбольной команды и занимается производством алкогольных напитков. А не так давно старший отпрыск знаменитых родителей заявил, что хочет попробовать себя в fashion-индустрии, а сейчас готовит к презентацию дебютную линию аутфитов для подростков. При этом Бруклин уже пытался стать фотографом, но после первого курса и единственной провальной выставки поспешил сменить род деятельности.

Это интересно: Дженнифер Лопес постепенно превращается в бодибилдера

Storinka172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: