Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг пообещал побить их дочь


162.158.78.148
Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг пообещал побить их дочь
В семье известной телеведущей Даны Борисовой непростая ситуация. Дана вылечилась от наркотической зависимости, но проблемы на этом не закончились. Ее 11-летнюю дочь Полину официально опекает экс-супруг Максим Аксенов, но ребенок живет с матерью. Получается странная ситуация: Дана платит бывшему мужу алименты и финансирует расходы дочери.



Теперь Дана собирается пойти в опеку и написать на мужчину жалобу: он напугал их дочь. Полина позвонили отцу и попросила забрать осенние вещи. Тот отчитал ее за дерзость, пообещал приехать к школе, найти ребенка и побить девочку ремнем. Борисова в шоке от того, что родной отец угрожает маленькой девочке расправой. Полина даже боится ходить в школу. Кроме того, Борисова говорит, в семье нехватка денег после школьных сборов, даже абонемент на фитнес для Полины купить нет возможности.

Максим Аксенов ранее говорил, что Дана не желает воспитывать Полину, все обвинения в своей адрес мужчина отрицал.

Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг пообещал побить их дочь







Дана рассказала, что жить с дочкой-подростком непросто: девочка пошла с ее брендовой сумкой в магазин, и забыла ее там. В сумке был айфон и кредитка. Еще Полина потеряла покупки из канцелярского магазина к школе. Дана признается, что сначала пострадала из-за потерь, а потом стала воспринимать все с юмором, эта встряска даже помогла ей выйти из депрессии. Фолловеры поддержали Дану (орфография и пунктуация сохранены):


- Данусик , держись ! Всё отлично !

- Даночка, милая, мои дети в прошлом году, в магазине, забыли дорогой самокат ,они спорили о том кому нести пакет))), а про самокат вспомнили только через неделю)). Естественно его уже там не было.)

- Моя тоже часто забывает всё,и телефоны бьёт,мама -это огромный труд


Что касается финансовых расходов, то на днях Дана сделала пластическую операцию, сообщают «Экспресс-Новости». Знаменитость решила, что ее кожа стала вялой после пребывания в Таиланде. Борисова сделал подтяжку особыми нитями. Сначала все было хорошо, но потом звезда пожаловалась, что ее лицо опухло.

Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг пообещал побить их дочь


Дана продолжает выкладывать в Инстаграм селфи после операции на лице. Она иронизирует, что настоящую леди синяки [под глазами] только украшают.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: