Неоконченный роман Ирины Аллегровой и Игоря Крутого так и не получил подтверждения


172.68.65.12
Неоконченный роман Ирины Аллегровой и Игоря Крутого так и не получил подтверждения

Неоконченный роман между Ириной Аллегоровой и Игорем Крутым на сцене в Сочи так и не подтвердился. На прямой вопрос о романе певица и композитор перевели все в шутку. На данный момент у каждого своя личная жизнь порознь.

Тайна о романе Аллегровой и Крутого так и осталась тайной


Зрители на фестивале «Новая волна» в Сочи в 2018 году целый вечер наслаждались песнями Ирины Аллегровой. На сцену выходили артисты современной эстрады, которые поддерживали певицу на ее бенефисе и говорили много красивых слов. Не обошел это событие и Игорь Крутой. Когда композитор вышел на сцену, ведущий концерта задал ему провокационный вопрос о возможном романе между Ириной и Игорем много лет назад. Не понятно, что хотел услышать Тигран Киосанян, задавая личный вопрос под взглядом зрителей, прожекторов и камер, но в ответ получил только шутливый ответ, который ничего не объяснил. Крутой упомянул, что эту тему часто поднимали случайные люди в общественных местах, даже с матерью композитора и передал слово Ирине. Певица многозначительно посмотрела и заявила, что «тема закрыта».

Слухи о романе певицы и композитора появились, когда они плодотворно работали над новыми песнями и много времени проводили вместе. Но как бы, ни пыталась пресса тогда

поймать знаменитостей на провокационных вопросах, у журналистов ничего не получилось. Так же как и папарацци не смогли сделать компрометирующие фотографии. Критики и зрители согласны, что период совместного творчества Аллегровой и Крутого принес много песен, которые стали хитами того времени.

 Личная жизнь Ирины Аллегровой


Неоконченный роман Ирины Аллегровой и Игоря Крутого так и не получил подтверждения


Личная жизнь певицы насыщена, но несчастлива. В первый брак Ирина вступила «на зло бывшему парню», когда ей было всего 18 лет. Свадьба Аллегровой и баскетболиста Георгия Таирова была пышной и помпезной. Брак продержался лишь год, но от него у будущей певицы появилась дочь. Во время покорения столицы молодую певицу заметил руководитель группы «Молодые голоса» Владимир Блехер. Период ухаживания был не долгим, но очень красивым. В 26 лет Ирина снова выходит замуж. Свадьба разительно отличалась от первой, была скромной, только для самых близких людей.






Брак распался через 6 лет, когда Владимира обвинили в махинациях. Певица испугалась, что это отразиться на ее карьере и быстро развелась. Третья попытка наладить личную жизнь была с бас-гитаристом Владимиром Дубовицким. Но когда началась сольная карьера певицы, она рассталась с Владимиром.

Последний раз Ирина сошлась с мужчиной в 40 лет. Игорь Капуста танцевал в группе Аллегровой и был на несколько лет младше. Некоторые источники говорят, что у него был серьезный роман, но певица «угнала» его. Пара тайно обвенчалась и жила в загородном доме. Через несколько лет Ирина застала его с другой, а после этого Игоря обвинили в сбыте наркотиков. Вместе с этими событиями в жизни певицы случились плохие события. Она потеряла отца. Через несколько лет мать.

Последние события в жизни заставили разочароваться певицу в семейной жизни и на данный момент, она полностью посвящает себя дочери и внуку.

Личная жизнь Игоря Крутого


Неоконченный роман Ирины Аллегровой и Игоря Крутого так и не получил подтверждения


Игорь Крутой не сразу обрел свое семейное счастье. Первый брак был в раннем возрасте, сразу после окончания музыкального училища. Простая девушка Лена покорила сердце Игоря и период ухаживания был недолгим. Первая обида у Крутого возникла еще в загсе, когда молодая жена отказалась брать его фамилию. После этого по словам родственников композитора, она постоянно пыталась унизить мужа и совсем не верила, что он может добиться успеха. В браке родился сын, но супруги все равно развелись через несколько лет. Вторая жена появилась в жизни Крутого, когда он был уже знаменит. На тот момент Ольга была замужем и имела дочь. Но это не помешало чувствам и через несколько месяцев Ольга разводится с мужем и выход замуж за Игоря. Дочь Ольги он принял как родню. С тех пор у Игоря появился надежный и крепкий тыл.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: