Бри Ларсон, американская актриса и певица, является обладательницей премии Оскар


162.158.78.148
Бри Ларсон, американская актриса и певица, является обладательницей премии Оскар

Знаменитая актриса и музыкант, Бри Ларсон, известна зрителю по фильмам  «Комната», «Перестрелка». Американская актриса за фильм «Комната» стала обладательницей премии Оскар в 2016 году. Бри Ларсон очень разноплановая личность. Она является также автором и исполнителем своих песен. С 2003 года талантливая девушка на собственной странице сайта, стала выкладывать свои композиции, а уже через 2 года выпустила свой альбом. Иногда выступает с концертами по разным городам.

Детство и школьные годы американской актрисы Бри Ларсон


Бри Ларсон, американская актриса и певица, является обладательницей премии Оскар


Брианна Сайдони Дезольньер (ее настоящее имя), появилась на свет в 1989 году 1 октября в городе Сакраменто, Калифорния. Ее родители работали мануальными терапевтами. Из-за развода родителей Бри, ее младшей сестре и маме пришлось переехать в Лос-Анжелес. С отцом Бри не общается уже на протяжении 10 лет.

После окончания школы, Ларсон стала учиться в Сан-Франциско актерской профессии в Американской консерватории. Бри впервые участвовала на съемках скетча  «Ночное шоу с Джейм Лено» на телевидении в 1998 году. При этом она выбрала себе псевдоним, частью которого было имя куклы Ларсон, подаренной ей в детские годы. После этого снималась в сериале Подрастающий отец, сыграв младшую дочь главного героя. А в 2003 году Бри Ларсон снялась в нескольких подростовых фильмах, которые не стали популярными.

Три года спустя, несмотря на небольшие работы, девушка приобрела популярность. Бри снялась вместе с Логаном Лерманом в киноленте «Крик совы». А через год озвучила пингвиненка в мультфильме Фарс пингвинов. В 2009 году Ларсон получила роль дочери Тары в сериале «Такая разная Тара», который выходил на экран в течении 3 лет.






Прорывом стала драма «Короткий срок 12», в которой Бри Ларсон в блестяще сыграла руководителя центра воспитания подростков из неблагополучных семей. Для того, чтобы получить данную роль, актриса солгала режиссеру о том, что якобы стала добровольцем группы поддержки детей из неблагополучных семей. Режиссер был в восторге. Бри действительно пыталась вступить в такие общества, но ей везде отказали. На успех фильма повлияла убедительность актерской работы Бри и партнера – Джона Галлахера, в результате чего они стали обладателями Гран-при на фестивалях независимого кино.

Мировое признание американской актрисы Бри Ларсон


Бри Ларсон, американская актриса и певица, является обладательницей премии Оскар


Следующей картиной, которая принесла широкое признание, стала «Комната», премьера которого состоялась в 2015 году. На главную роль было несколько претенденток, такие как: Эмма Уотсон и Шейлин Вудли, однако режиссер, пораженный игрой актрисы в киноленте «Короткий срок 12», выбрал Ларсон. В основе сюжета картины история о девушке, которую в 17 лет похитил злоумышленник. После чего, она жила в его закрытом сарае на заднем дворе. Здесь же родился их совместный сын Джек, который ни разу не выходил из комнаты. Спустя 5 лет, ему удалось сбежать.

В картине описывается тяжелая адаптация к окружающему миру как героини, так и ее сына. Для большей убедительности в фильме, Бри решилась на эксперимент над собой. Она в течении месяца изолировала себя от окружающего мира и также строго ограничила рацион пищи. Во время съемок Бри не умывалась для большей убедительности.

Фильм получил самые высокие оценки от скептиков, а актриса стала обладательницей премии «Оскар», несмотря на серьезную конкуренцию, а также премии BAFTA и «Золотой глобус». В 2017 году вместе с Томом Хиддлстоном Бри Ларсон сыграла в легендарной киноленте «Конг: Остров черепа», а также в «Стеклянном замке».162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: