В штате Южная Каролина по причине урагана "Флоренс" эвакуировали миллион людей


162.158.79.35
В штате Южная Каролина по причине урагана "Флоренс" эвакуировали миллион людей

Ураган из Атлантического океана "Флоренс" в Южной Каролине продвигается в направлении трехсоткилометрового побережья штата. Как уточняется, власти региона анонсировали эвакуацию. При этом, она затронет и места, которые находятся вдалеке от океана.

В текущий момент проведут перемещение почти миллиона людей. Губернатор Генри Макмастер сообщил, что люди не желают рисковать ни одной жизнью граждан в Южной Каролине по причине этого урагана. Президент США Дональд Трамп призвал к разумному поведению людей в регионе бедствия. Он уточнил, что штормы в Атлантическом океане чрезвычайно опасны. Власти призывают каждого, кто окажется на пути стихии, быть готовыми и слушать сообщения от властей штатов и местных властей.






Трамп уточнил, что государственное правительство продолжает следить с немалым вниманием за ситуацией, и оно готово оказать любую помощь. Ураган "Флоренс" дошел уже до 4 из 5 категорий по рейтингу Саффира-Симпсона, который оценивает возможный ущерб, который потенциально причиняет ураган. Прогнозируется, что до американского побережья он дойдет до 13 сентября. Режим ЧС по причине урагана были введен в штатах Вирджиния, Мэриленд Южная, Каролина и Северная Каролина.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: