Лера Фрост нашла нового возлюбленного в лице сына олигарха


172.68.65.168
Лера Фрост нашла нового возлюбленного в лице сына олигарха

Недавно стало известно о том, что бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Лера Фрост встречается с сыном миллионера Александром Шарыго уже на протяжении трёх месяцев. Молодой человек прославился тем, что Анна Лисовская обвинила его в изнасиловании. Эффектную брюнетку не волнует сомнительная репутация нового избранника.

Лера Фрост: звезда счастлива в отношениях


Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Лера Фрост ещё будучи на телестройке пользовалась большой популярностью среди представителей противоположного пола. Но не только в периметре у Леры образовалась армия поклонников, но и за её пределами. В социальной сети Инстаграм на страничку Леры подписано большое количество фанатов. Фрост не смогла найти свою вторую половинку на телепроекте Дом-2. Однако вне границ телестройки, судя по всему, эффектная брюнетка долго не скучала.

Лера Фрост нашла нового возлюбленного в лице сына олигарха


Совсем недавно многочисленная армия поклонников стала обсуждать новые романтические отношения кумира. Некоторое время Лера ничего не рассказывала о том, кто смог завоевать её сердце. А недавно она призналась. Фрост опубликовала совместные фотокадры со своим новым возлюбленным. Фолловеры темноволосой красавицы были удивлены тому, что модель связала свою судьбу со скандальным наследником миллионера Александром Шарыго. В подписи Лера написала о том, что начала встречаться с молодым человеком ещё в июне этого года. Пары познакомила общая знакомая.






Лера Фрост: пару познакомила общая подруга


Однажды Лера заехала в клуб на пару минут к своей подруге. Тогда Александр заметил её и попросил у общей приятельницы номер телефона Фрост. По началу молодые люди просто хорошо общались, а позже и вовсе стали ходить на свидания. Шарыго даже успел уже познакомить Леру со своими родителями и сестрой. Они были в восторге от общения с бывшей участницей скандального реалити-шоу Дом-2. Добавим также, что Александр стал известен на всю страну после того, как бывшая девушка Анна Лисовская обвинила его в изнасиловании.

Лера Фрост нашла нового возлюбленного в лице сына олигарха


Далее были судебные разбирательства, после которых Шарыго даже сел в тюрьму. Совсем недавно молодой человек вышел из тюрьмы. По всей вероятности, Лере совсем неважно, что у её спутника было сомнительное прошлое. Молодая женщина считает, что избранника обвинили зря и он ничего плохого не сделал. Фрост не прислушивается к сплетням и не верит им. бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 подчеркнула, что она любит Александра, а он любит её.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: