Ксения Бородина купила себе крутые номера для автомобиля


172.68.65.12
Ксения Бородина купила себе крутые номера для автомобиля

Прославленная телезвезда Ксения Бородина остается в центре внимания огромной армии поклонников. В социальной сети Инстаграм у знаменитости несколько миллионов подписчиков, которые каждый день ждут свежих новостей от кумира. Однако у Ксении есть хейтеры, которые считают, что она не заслужила той роскошной жизни, которой живёт. Они то и дело пытаются как-то укусить телезвезду. Но Бородина не молчит и даёт отпор каждому.

Ксения Бородина: звезда купила дорогой внедорожник


Ксения Бородина активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм и часто показывает свой роскошный особняк, шикарный автомобиль, дорогие наряды от известных дизайнеров одежды. многие поклонники считают, что звезда делает это намеренно и пытается похвастаться красивой жизнью. Ксении всего лишь тридцать пять лет, однако она уже достигла немалых высот и продолжает достигать ещё больших.

Ксения Бородина купила себе крутые номера для автомобиля


И это касается не только деловой, но и личной жизни. У Ксюши двое прекрасных девочек, а также прекрасный супруг. недоброжелатели то и дело, что пытаются уличить телезвезду в чем-то и стараются её при каждом удобном случае укусить. Накануне новым поводом стал «Мерседес» внедорожник. Автомобиль Бородина купила еще в прошлом году. Цена такого железного коня составляет от шести миллионов рублей и выше, в зависимости от комплектации.






Ксения Бородина: звезда даёт отпор хейтерам


Мало того, мама двух детей решила позаботиться ещё и о хороших номерах для своего автомобиля. А цена на них составила не много не мало — 232 тысячи рублей. Подобную аббревиатуру содержат номера людей, имеющих связи в ГИБДД, а также номера государственных деятелей. Добавим также, что Ксения Бородина является успешной телеведущей и ведёт скандальное реалити-шоу Дом-2. Звезда считает, что самое главное в жизни – это семья и семейные ценности. В семье Ксении растут две прекрасные наследницы. Смотря на жизнь Бородиной, недоброжелатели то и дело, что пытаются её оскорбить лишний раз.

Ксения Бородина купила себе крутые номера для автомобиля


Однако телезвезда старается давать отпор хейтерам. В одном из своих постов в социальной сети Инстаграм мама двух детей отметила, что не намерена терпеть плохого отношения к ней со стороны пользователей. Она будет давать отпор любому, кто начнёт оскорблять её или членов её семьи. По словам Бородиной, у неё всего лишь один выходной в неделю, она много работает и полностью заслужила такую жизнь, которой живёт. Сама знаменитость никому не завидует и старается радоваться чужому счастью. Она никогда не следит за чужой жизнью, ей попросту некогда.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: