Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018


172.68.65.24
Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018

В 2018 году, а точнее 17 сентября, пройдет 70 по счету церемония кино-премии Эмми, вчера стало известно, какие номинанты представлены в различных номинациях. Стоит отметить, что знаменитая «Игра Престолов» попала в 22 номинации, а ближайший преследователь «Мир Дикого запада» в 21 номинации.

Лучший драматический сериал по версии Эмми-2018


Первый из претендентов, ожидаемо, Игра Престолов (7 сезон), снова побил все рекорды просмотров и покупок подписок на различные онлайн сервисы. Однако теперь все деньги за показ новых сезонов «Игры» на русском языке будет получать стриминговый сервис Амедиатека, подписка на который обойдется в 600 рублей в месяц.

Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018


Также в списке присутствует «Мир дикого запада» — главная надежда HBO уже обзавелась третьим сезоном и является серьезным претендентом на победу в номинации. Сериал «Корона» который поведает зрителям об жизни и правлении Елизаветы II, после свадьбы 1947 года, и имеет в своем активе 5 сезонов и оценку в 8,1 на Кинопоиске. «Рассказ служанки» и «Это мы» являются самыми непопулярными сериалами относительно своих конкурентов в данной номинации, однако это совсем не означает то, что эти сериалы не заслуживают ознакомления.

«Очень странные дела», получившие недавно 2 сезон, главные конкуренты «Игры Престолов» в данной битве, как бы HBO не пытались полностью захватить первые строчки, но Netflix из года в год не дает своим главным конкурентам стать единоличными лидерами, и радует своих подписчиков невероятными и захватывающими сериалами.

Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018


Лучший комедийный сериал по версии Эмми-2018


Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018







«Атланта» — сериал рассказывающих о трех темнокожих друзьях, живущих в неблагополучном районе одноименного города в штате Флорида. Также в номинации числятся такие сериалы как «Барри», «Черная Комедия», «Блеск» — рассказывающий о рестлершах, «Удивительная миссис Мейзел» и «Силиконовая долина», а также «Умерь свой энтузиазм» за свой 10 сезон, данный сериал является самым долгоиграющим из всех представленных на церемонии.

Лучшая женская роль в драматическом сериале по версии Эмми-2018


Разумеется, прекрасная Клер Фой за роль Елизаветы получила номинацию на главную женскую премию данного фестиваля, однако у нее в этом году достойная конкуренция. Эван Рейчел Вуд за главную роль в «Мире дикого запада» является второй главной претенденткой на звание лучшей женской роли, по мимо нее также в номинации присутствуют Элизабет Мосс («Дневник служанки»), Сандра О ("Убивая Еву"), Кери Расселл ("Американцы") и Татьяна Маслани («Темное дитя»). Любопытно, что в номинацию не попала Эмилия Кларк за роль королевы драконов в очень известном сериале.

Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018


Лучшая мужская роль в драматическом сериале по версии Эмми-2018


Джейсон Бейтман за роль в сериале «Озарк», Стерлинг Браун «Это мы», понятное дело, что Эд Харисс попал в номинацию за роль в «мире дикого запада», так как фанаты просто бы завалили в негативе данную церемонию. Помимо их также Мэттью Риз ("Американцы"), Майло Вентимилья ("Это мы") и Джеффри Райт ("Мир Дикого Запада") будут бороться за самое престижную награду на данном кинофестивале.

Объявлены первые номинанты на 70 церемонии Эмми 2018


Пройдет 70-я церемония вручения Эмми-2018 17 сентября в Лос-Анджелесе.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: