Глава Минобороны Грузии предупредил врагов о скором вступлении в НАТО


172.68.65.198
Глава Минобороны Грузии предупредил врагов о скором вступлении в НАТО

Грузия готовится к вступлению в НАТО. Правительство страны разработало программу необходимых мер для выполнения требуемых для членства условий.



Министр обороны Грузии Леван Изория, выступая с речью на международной конференции «Мир вверх ногами-2018», заявил, что страна продолжает двигаться в направлении повышения обороноспособности, передает EADaily.








Главный военный Грузии продолжил нагнетать обстановку своими заявлениями о готовности отвечать на любые вызовы врагов. Вся эта военная истерия продиктована руководителями НАТО. Именно главы международного военного ведомства диктуют свои условия Тбилиси и делают это только для получения территории под военные базы вблизи российской границы.



Для Грузии перевооружение армии и обучение личного состава – это неподъемные траты, так что без материальной помощи будущих партнеров здесь никак не обойдется.     



Напомним, что в рамках существующих договоренностей между Грузией и НАТО на территории учебного центра Минобороны Грузии был открыт международный тренировочный центр Североатлантического альянса. Подобное сотрудничество планируют расширять.


Автор: Артем Шишков172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: