Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки


162.158.78.34
Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки







"Народ Ирана пытался в 2009 сбросить репрессивный режим муллы, пусть теперь они будут поддержаныТрампом, Трамп должен сообщить им, что мы поддерживаем их усилия. Я осуждаю нападения на протестующих, особенно на женщин, и аресты десятков учителей. Я настоятельно призываю нацию, особенно молодежь, заявить о своей солидарности с ними... Не упустите момент, чтобы становить этот кровавый режим. Иранская валюта сегодня в 1000 раз слабее, чем было когда-то. В 1979 было 75 к $1. Хрупкий режим теперь должен отвечать за то, что тратит средства иранского народа  на террор. #FreeIran2018",- постами такого содержания разразился активист "пГавозащитник", иранец по происхождению М. Ханиф Жазайери, постящий в соцмедиа  видео и фото "огромных толп недовольных режимом".

Отличие иранских правозащитников от наших доморощенных заключается в том, что первые не гнушаются открытым шпионажем в пользу израилья/сша. Подтверждением этому служат последние посты вышеупомянутого парня "правозащитника" в твиттере, где он выложил фото экс-госсекретаря Джона Керри, тайно приезжавшего в Париж пообщаться и перетереть относительно "иранской сделки" с председатем Тегеранского стратегического Совета по международным отношениям (SCFR) Абдолрезем Фараджи. 

слежка за теми, кто встречался с Дж. Керри



"Один из них, конечно, Камаль Харрази (Министр иностранных дел Ирана 1997-2005). Стоящий за дверью очень похож на  нынешнего посла во Франции Аболхассейма Дельфи. Смотрите фотографии для сравнения. Пожалуйста, имейте в виду, что эти люди не дипломаты. Они дипломаты-террористы"- пишет иранский так называемый правозащитник.

Его посты, как истоило ожидать, мгновенно разошлись по аккаунтам, курирующих его перосоналий, которыми, вероятно, и было заказано "подглядеть, подсмотреть и выведать".

слежка за Дж. Керри

Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки


"Итак, Джон Керри только что покинул встречу L'Avenue в Париже с 3 Иранцами. Друг сидел рядом с их столом и услышал, как Керри поносит Дональда Трампа. Иранцы имели 5 человек охраны и уехали в авто с дип. номерами. Он зарегистрирован в FARA?"- пишет Старший Советник президенсткой кампании 2016 года Трампа, экс-старший стратег по коммуникациям Бена Карсона Джейсон Осборн, называя правозащитника "другом".

После публикации фото сторонник Трампа Осборн выразил мнение,  что "Иран платил гонорары Обаме, Керри и Клинтон" , что "сделка с Ираном была с самого начала чисто коррупционной. То, что мы наблюдаем сейчас как Керри бежит к иранцам является актом отчаяния. Если есть иранский картель с Керри и др, мы должны обеспокоиться."



Существует несколько версий мотивов движимых Керри. Один из них, возможно, заключается в том, что бывший Госсекретарь Джон Керри действует в качестве представителя агента глубинного государства против администрации Трампа, чтобы каким-то образом повлиять на сохранение соглашения со стороны Ирана, дав таким образом возможность противникам Трампа, в числе которых уже большая часть мирового сообщества, заявить о провале трамповской политики на БВ и повлиять на результат предшествующих выборов президента США. 

Эту версию в некоторой мере подтверждают заявления Трампа, которые он сделал во время своего выступления в NRA. Тогда Трамп раскритиковал Керри за его фундаментальную роль в переговорах по иранской сделке, таким образом в некой мере выразив свое внутренне желание переиначить сделку, приписав победу себе.






” У нас есть бывшая администрация в лице Джона Керри, не лучший переговорщик, которого мы когда-либо видели", - заявил Трамп."Он никогда не отходил от стола[переговоров], кроме как в той велогонке, где упал и сломал ногу." 

Ко всему прочему, после того, как тайная поездка Керри перестала быть тайной, Трамп добавил в своем Твиттере о возможной незаконности действий Керри.

Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки


"Соединенным Штатам не нужна, возможно, незаконная теневая дипломатия Джона Керри по очень плохо согласованной иранской сделке. Он был тем, кто создал этот беспорядок в первую очередь!"- написал президент США.

Другим возможным мотивом, не исключающем первого, а лишь дополняющим его, движимым Керри, могло быть желание сохранить в тайне суммы, полученные американскими чиновниками самого высшего уровня при заключении сделки, и имена тех, кто их принял. 

Если принять во внимание, что (как видно на фото ниже) после входа генерального директора Тегеранского стратегического Совета по международным отношениям (SCFR) Абдолреза Фараджи в кафешку, где велись переговоры, входит нынешний посол Ирана во Франции Абулгасим Делфи, и все вышесказанное, то версия о том, что Керри приезжал с просьбой повременить с озвучкой имен и сумм, в надежде уладить проблему с Трампом на ближайших выборах, не кажется столь уже неправдоподобной.

Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки


В пользу этой версии, говорят слова, сказанные старшим советником министра иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавад Зарифом.

Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки


"Если европейцы прекратят торговать с Ираном и не окажут на США давление, то мы покажем, какие западные политики и сколько денег они получили во время ядерных переговоров, чтобы иранская сделка состоялась произошло”, -сказал советник министра ин. дел Ирана.

Вообщем, как бы то ни было, на лицо явная борьба глубинного государства и Трампа, претягивающих одеяло победы в заключении иранской ядерной сделки, подтверждающаяя, что внешняя политика США диктуется внутренними разборками.  

Что ж, на данном этапе Европе, пока вопрос не будет решен в какую либо строну окончатльно, остается найти обходные пути, что бы торговать с Ираном, а России запастись попкорном и наблюдать как рано или поздно труп одной из сторон проплывет мимо нас...)

Хотения Керри и веселые подковерные события вокруг иранской сделки




Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал СтебNewS, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: