Во ВЦИОМ назвали самый «несчастный» месяц для россиян‍


172.68.65.168
Во ВЦИОМ назвали самый «несчастный» месяц для россиян‍

Во ВЦИОМ назвали самый «несчастный» месяц для россиян‍

Всероссийский центр изучения общественного мнения определил самый "несчастный" месяц для жителей Российской Федерации. Россияне, по словам главы ВЦИОМ Валерия Федорова, впадают в депрессию в феврале, а не осенью, как принято считать.






 

Весенние и осенние обострения, конечно же, существуют, но осенняя хандра — это просто ничего, если сравнивать ее с февральской депрессией. Такими сведениями поделился с гостями IV Восточного экономического форума во Владивостоке начальник ВЦИОМ.

 

"Самым "несчастным" месяцем без всяких сомнений можно считать февраль, на который приходится минимум солнечной активности и максимум отрицательных эмоций. Определенные всплески осенью и весной тоже фиксируются. Хотя этой осенью мы никаких обострений не ждем, т.к. у нас довольно насыщенная повестка дня. Общество готовится к экономическому подъему, так что депрессия тут отступает на второй, третий или еще более глубокий план", — заявил Валерий Федоров.

 

Опасность осенней депрессии, как отмечают специалисты, нельзя недооценивать ни в коем случае, так что постарайтесь выработать план действий, направленных на преодоление этого опасного для психики и здоровья явления.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: