Дениз Ричардс вышла замуж спустя 2 дня после объявления о помолвке


162.158.79.137
Дениз Ричардс вышла замуж спустя 2 дня после объявления о помолвке




Всего лишь 6 сентября Дениз Ричардс объявила о помолвке – а уже 8 сентября, оказывается, вышла замуж за своего бойфренда, Аарона Файперса, в ходе небольшой церемонии в Малибу в присутствии только самых близких людей. Источник People сообщал, что Аарон и Дениз мечтают о личной, «интимной» свадьбе – но, тем не менее, часть церемонии покажут в рамках реалити-шоу Ричардс, The Real Housewives of Beverly Hills.

В числе гостей свадьбы были коллеги Дениз по актерскому ремеслу – Ребекка Ромейн и Джерри О’Коннелл, а также звезды реалити-шоу Лиза Вандерпамп и Камилль Грэммер. Дизайнер свадебного платья Дениз, Марк Занино, в своем Instagram выложил фотографию с новобрачной и заодно рассказал, что на изготовление платья ему отвели всего 24 часа. Это интересно: Селена Гомес удивила пышными формами






Ранее новоиспеченный супруг Дениз, Аарон Файперс, был женат на звезде «Отчаянных домохозяек» Николетт Шеридан, но брак продлился недолго – всего 6 месяцев, после чего супруги расстались и еще 2 года официально разводились. Закончилась бракоразводная эпопея совсем недавно – в августе этого года.

Для Дениз этот брак тоже второй – с 2002 по 2006 она была замужем за Чарли Шином. С Аароном актриса начала встречаться в декабре 2017 года – то есть меньше года назад. Ричардс воспитывает трех дочерей – 14-летнюю Сэм и 13-летнюю Лолу от Чарли Шина, а также удочеренную 7-летнюю Элоизу.

Это интересно: Леся Никитюк продемонстрировала образ, отвечающий тематике «Танцев со звездами»

Popcornnews162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: