Какие улицы перекроют в Москве из-за велопарада 16 сентября


172.68.65.24
Какие улицы перекроют в Москве из-за велопарада 16 сентября


Осенний велопарад в Москве состоится 16 сентября: столичные власти анонсировали ограничения для транспорта на городских улицах.

В 2018 году велопарад будет проходить по маршруту, проложенному через весь город от ВДНХ до Красной Пресни, информирует Информинг.Ру. Участники велопарада будут собираться с 11:00 до 12:00 в Останском проезде.

Перекрывать улицы в предстоящее воскресенье начнут с 12:00. В пресс-службе столичного департамента транспорта рассказали, что закрыты для проезда будут Звездный бульвар, дублер проспекта Мира, улица Космонавтов, Бориса Галушкина, Ростокинский пр-д, Русаковская, Рубцовская, Лефортовская набережные, набережная Академика Туполева, Сыромятническая, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская набережная, Хамовнический вал, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская набережные, улица 1905 года и Мантулинская улица.






На участке Останкинского проезда от пересечения с улицей Академика Королева до пересечения со Звездным бульваром, на участке Звездного бульвара от улицы Цандера до пересечения с Останкинским проездом 16 сентября будет ограничено движение с 04:00 до 16:00 по одной полосе.
Важно отметить, что открывать перекрытые улицы будут по мере прохождения колонны.

Протяженность маршрута нынешнего велопарада составляет 30 километров, что в два раза больше чем маршрут традиционного Московского велопарада, который проходит по Садовому кольцу.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: