У звезды сериала "Воронины" нашли рак

Популярный российский актер Борис Клюев, который прославился по сериалу "Воронины", находится в тяжелой жизненной ситуации. У артиста обнаружили страшное онкологическое заболевание.



У звезды сериала "Воронины" нашли рак




Несколько месяцев назад Клюеву поставили неутешительный диагноз - рак легких. Как поведали коллеги актера, несмотря на все трудности - он продолжает работать. Время от времени Борису приходится обращаться за врачебной помощью. Вместе с этим сам артист старается широко не афишировать подробности о своем самочувствии.

Несмотря на то, что чудовищный диагноз Клюеву поставили примерно три месяца назад, он старался не рассказывать о недуге. По этой причине информация о раке стала доступна широкой публике только сейчас.

В последнее время Борис Клюев предпочитает находиться за городом. Здесь у него имеется дача. Свежий воздух и спокойная обстановка должна благотворно сказаться на организме актера, который изрядно устал из-за болезни и тяжелых медицинских процедур.

Что касается прогнозов, то врачи избегают рассуждений в подобных категориях. Специалисты лишь отмечают, что процесс лечения может растянуться на несколько месяцев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: