Бюджетный смартфон от Apple может получить название iPhone XR


162.158.79.83
Бюджетный смартфон от Apple может получить название iPhone XR

Бюджетный смартфон от Apple может получить название iPhone XR

Младший из трех новых смартфонов линейки Apple iPhone будет называться iPhone Xr, а не iPhone XC или iPhone 9. Соответствующая информация появилась в распоряжении у аналитического издания Bloomberg.






 

Речь идет об устройстве, которое тематическая пресса окрестила "бюджетным айфоном", однако вряд ли корректно называть "бюджетным" смартфон за семьсот американских долларов. Стоить iPhone Xr, если что, будет именно столько.

 

Это, впрочем, все равно дешевле, чем старшие товарищи — iPhone Xs и iPhone Xs Max, стартовая стоимость которых будет больше на две или даже три сотни долларов.

 

iPhone Xr, в отличие от более дорогих айфонов с OLED-дисплеями, получит традиционный жидкокристаллический экран. Диагональ которого составит 6.1 дюйма. Известно, кроме того, что у девайса будет алюминиевый корпус.

 

Официальный анонс новых айфонов может состояться уже завтра, двенадцатого сентября. В продажу, однако, сразу поступят только iPhone Xs и iPhone Xs Max, а iPhone Xr, по некоторым данным, несколько задержится в пути к прилавкам магазинов — инсайдеры говорят, что это вызвано какими-то производственными проблемами.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: