Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 сентября


172.68.65.234
Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 сентября

Личная жизнь российских знаменитостей продолжает оставаться в поле зрения миллионов людей. Поклонникам интересно узнать детальные подробности. На сегодняшний день, 11 сентября, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Дмитрий Тарасов провоцирует скандалы из-за Ольги Бузовой. Дана Борисова уличили экс-супруга в обмане. Виктор Дробыш в третий раз стал дедом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: Тарасов скандалит из-за Бузовой

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 сентября

Бывший супруг Ольги Бузовой, казалось бы, должен радоваться - красивая жена и рождение ребенка делает каждого мужчину счастливым. Но не в случае «нарцисса» Дмитрия Тарасова - своим надменным поведением по отношению к простым людям футболист показывает, что у него большие неприятности.

Проанализировав несколько фактов, вывод напрашивается сам по себе - Дмитрий Тарасов провоцирует скандалы ради самопиара из-за нехватки денег. Недавний неприятный инцидент в фитнес-клубе с девушкой, которой в неуважительном тоне приказал поднять случайно упавшее полотенце, доказывает, что он бесится из-за бывшей жены Ольги Бузовой, вымещая свою агрессию на обычных людях.

К слову, шоу с участием его экс-жены «Замуж за Бузову» показывают на ТНТ. За сердце Ольги сражаются мужчины-мачо, все, как на подбор. Судя по всему, неудачник-Тарасов им и в подметки не годится. В отличие от участников-миллионеров, бывший муж Бузовой может «похвастаться» только членством в захудалом ФК «Локомотив-Москва», который с трудом дотянул до 8-й строчки в рейтинге. Тарасов, зная, что Бузова «косит бабло мешками», решил заработать на ее имени, поскольку он известен не своими карьерными достижениями, а браком с популярнейшей певицей.

Даже московский «Локомотив» не стал пророчить длительных спортивных отношений с Тарасовым - продление контракта всего на год свидетельствует о том, что больших надежд на футболиста никто не полагает. Да и новую семью кормить чем-то надо, а с такими «талантами» жена с дочерью в скором времени могут начать голодать.

О том, что Тарасов скучает за Бузовой, может подтверждать тот факт, что спортсмен неоднократно появлялся с коляской в тех местах, где телеведущая должна была давать интервью. Хайп, однозначно, не конек футболиста, поскольку его странный умысел быстро раскусили поклонники Бузовой. Последние давно просят оставить Ольгу в покое и наконец-то дать ей построить отношения.
Единственное, за что Бузова должна поблагодарить самовлюбленного и напыщенного Тарасова - так это за то, что он, изменив, дал ей необходимый толчок, без которого не было бы песен-хитов и самой Ольги, как исполнительницы. Головокружительный успех раздражает Тарасова, поэтому он бесится, пытаясь обратить на себя любимого внимание.

Последние новости шоу-бизнеса России: Борисова уличила в обмане бывшего мужа






Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 сентября

Телеведущая Дана Борисова недовольна поведением бывшего супруга. По словам звезды, мужчина поступает нечестно. В то время пока Дана боролась с наркозависимостью, опекуном ее дочери Полины стал родной отец Максим Аксенов. Теперь каждый месяц знаменитость выплачивает экс-супругу алименты на содержание ребенка. Однако фактически девочка проживает с ней.

Борисова взяла на себя все расходы наследницы - кормит, одевает, однако продолжает перечислять деньги Аксенову. "Я полностью собрала Полину в школу. Сейчас она проживает со мной и очень хочет пойти на фитнес. Однако у меня нет средств на покупку абонемента. Конечно, я хочу, чтобы все это закончилось, но получить право опеки можно только через суд, а у меня нет денег на адвоката", - призналась звезда.

Помимо финансового вопроса есть еще одна проблема, которую Дана пытается решить через органы опеки - Максим пригрозил девочке физическим наказанием. По словам Борисовой, Полина позвонила отцу и попросила передать осенние вещи, однако ответ родителя испугал ребенка и звездную маму.

"Я ведь забрала ее без одежды, обуви, а скоро холода. В ответ он приказал не грубить ему и пообещал встретить Полинку после школу и выпороть ремнем за дерзость. У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием", - поделилась теледива.

Телеведущая отмечает, что уже встречалась с сотрудниками отдела по защите детей. Однако социальные работники не могут урезонить мужчину, который груб даже с представителями органов опеки. Дана готова пойти на все, чтобы обеспечить безопасность дочери.

Свежие новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 сентября: Дробыш вновь стал дедушкой

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.09.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 сентября

Виктор Дробыш снова стал дедом. Жена его сына Валерия Александра Гуркова родила мальчика. Пара воспитывает старшего сына Ивана, которому ныне шесть лет, и дочь Марусю: девочка появилась на свет в 2017 году. Останавливаться на этом муж и жена не захотели и вскоре Александра снова оказалась в положении. Сегодня она поделилась приятным событием: вновь ощутила чувство материнства.

В соцсети Гуркова показала изображение, на котором изображена вместе с сыном в автомобиле по возвращению из роддома. Невестка Дробыша ранее хотела заниматься исключительно карьерой, но все сложилось совсем по-другому, но сейчас она чувствует себя счастливой и рада, что все произошло именно так.
Дробыш пока не рассказал, что стал дедом в третий раз. Вероятно, он желает насладиться особенным моментом близкими и родственниками. До этого нему пришлось извиниться перед Ольгой Бузовой за критический выпад в сторону ее вокальных данных. Не очень приятные слова продюсера заставили певицу плакать: Дробыш обвинил ее в активном применении фонограммы.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: