Вскрылось новое завещание Михаила Задорнова

Вокруг наследства, которое после своей смерти оставил сатирик Михаил Задорнов, развернулись дискуссии. Дело в том, что Задорнов являлся состоятельным человеком.



Вскрылось новое завещание Михаила Задорнова




Изначально сообщалось, что сатирик еще при жизни составил завещание, с помощью которого предостерег родственников от раздела имущества. Теперь же выясняется, что на самом деле Задорнов оставил целых два завещания.

Подобное развитие событий случилось по той причине, что у Задорнова имелась недвижимость не только в России, но еще и в Латвии. Это вынудило артиста составить два завещания. Правда, говорить об их содержании сегодня не приходится, так как в близком окружении Задорнова на эту тему отмалчиваются.

Не так давно появились сведения о том, что вокруг наследства Михаила Задорнова происходят странные вещи: дочь и вторая жена сатирика не обращались за наследством. Соответственно, трудно понять, кому достанется недвижимость и деньги на банковских счетах, которые принадлежали Задорнову. Его наследство оценивается в 100 миллионов рублей.

Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года. Причиной смерти стало тяжелое онкологическое заболевание, с которым он боролся на протяжении нескольких лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: