Россия Словакия 14 мая

Россия - Словакия прямая трансляция



Чемпионат мира по хоккею-2018. Прямой эфир будет вестись на Первом канале. Сборная России - сборная Словакии начало трансляции в 17:10



Россия Словакия 14 мая прогноз


Генеральный менеджер сборной Словакии Мирослав Шатан назвал фаворита завтрашнего матча с командой России, а также прокомментировал, останется ли главный тренер Крэйг Рэмзи на посту рулевого словаков после чемпионата мира — 2018.

«Фаворит в завтрашней игре — сборная России. Что касается контракта главного тренера словаков Крэйга Рэмзи, то он действует ещё следующий год», — передаёт слова Шатана корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Матч России и Словакии на чемпионате мира состоится 14 мая. Начало запланировано на 17:15 мск.

 

Россия Словакия 14 мая прогноз


Если сборная России займет второе место в группе А чемпионата мира в Дании, то продолжит играть в Копенгагене. Об этом "СЭ" сообщили в оргкомитете турнира.

Для этого россиянам достаточно обыграть сборную Словакии в основное время. Напомним, сборная России по-прежнему претендует на первое место. И в этом случае тоже продолжит выступления в Копенгагене.

Сборная Дании не выдвигала требований по тому, где играть в четвертьфинале. Единственное – датчане гарантированно будут играть в 20.15 по местному времени.



Россия Словакия хоккей 2018


Сборная России по хоккею имеет должок перед командой Словакии за поражение на групповом этапе Олимпийских игр, заявил старший тренер россиян Алексей Жамнов. Сборная России в понедельник встретится с командой Словакии на чемпионате мира 2018 года, который проходит в Дании. После пяти матчей на счету россиян четыре победы над сборными Франции (7:0), Австрии (7:0), Белоруссии (6:0) и Швейцарии (4:3), а также поражение в овертайме от команды Чехии (3:4). На старте Олимпиады в феврале словаки обыграли команду России.

"Посмотрите, как все играют последние матчи. Надо настраиваться на любую игру. Я не знаю, кто фаворит, но мы настраиваемся на каждый матч. Смотреть на послезавтра нет смысла, нужно смотреть на завтра. Да, и должок за Олимпиаду (перед словаками) остался. В принципе, словаки играют в откат, на контратаках, надо это учитывать", - сказал Жамнов журналистам.

Также специалист отметил, что сборная России имеет совершенно иную команду на чемпионате мира по сравнению с Олимпиадой. "У нас очень много новых игроков, как мы могли не измениться, - заметил Жамнов. - Кроме того, есть ребята, которые в первый раз на чемпионате мира. У нас совсем другая команда".

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: