Джиджи Хадид блистала в элегантном комбинезоне


172.68.65.198
Джиджи Хадид блистала в элегантном комбинезоне




23-летняя манекенщица является наиболее востребованной представительницей своей профессии. Неудивительно, почему Джиджи Хадид принимает активное участие почти в каждом показе и шоу, которые сейчас проходят в рамках Нью-Йоркской Недели моды. Тем не менее, длинноногая блондинка не нуждается в подиуме и зрителях, чтобы продемонстрировать оригинальный аутфит, ведь наследница строительного магната обладает естественным чувством стиля. Например, вчера супермодель заметили на выходе одного из элитных отелей. Кстати, образ Джиджи назвали одним из наиболее неординарных, ведь блондинка отдала предпочтение вновь актуальному стилю футуризм.

Это интересно: София Ричи кардинально сменила имидж

Напомним, что серебристые, белоснежные и прочие оттенки с металлическим блеском впервые стали модными в 70-х годах прошлого века. Тогда с развитием космических технологий дизайнеры воплощали фантазии о неизведанных планетах, отображая их в луноходах, объемных куртках и брюках, оригинальных солнцезащитных очках и сумках. Теперь же, как пишет storinka.com.ua, современные кутюрье пытаются сочетать космические мотивы и стиль унисекс с женственными силуэтами, а также теплыми оттенками. Например, вчера Джиджи Хадид продемонстрировала элегантный комбинезон цвета дымчатой розы с металлическим блеском. Кроме того легендарная блондинка дополнила образ, используя тонкий белоснежный ремень, массивные кроссовки в тон и миниатюрную сумку с пестрым принтом. Кроме того, в качестве аксессуара, американка применила солнцезащитные очки известного бренда «Miu Miu».






Это интересно: Виталий Козловский похвастался накачанным прессом

Напомним, что в этом году дизайнеры сделали ставку на поколение молодых манекенщиц. Поэтому на подиуме блистают такие знаменитости, как Джиджи и Белла Хадид, Хейли Болдуин и ее сестра, Кайя Гербер, Эмили Ратаковски и Винни Харлоу.

Storinka172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: