Стали известны факты краснодарского "беспредела" судьи Хахалевой


162.158.79.137
Стали известны факты краснодарского "беспредела" судьи Хахалевой

Верховный суд Российской Федерации 7 сентября вынес решение об исключении судьи Хахалевой из президиума Краснодарского краевого суда. Судья Хахалева стала скандально известной после появившемся в сети видео с шикарной свадьбы ее дочери.

Судья Елена Хахалева была уволена после публикации на youtube видео со свадьбы ее дочери


Стали известны факты краснодарского "беспредела" судьи Хахалевой


Напомним, что в июле 2018 года на youtube появился ролик с роскошной свадьбы одного из судьей Краснодарского края.

Поздравить молодоженов приехали такие знаменитости как Басков, Кобзон и Меладзе. Это событие вызвало шок и возмущение интернет-сообщество, которое быстро распространилось на все российское общество и привело к невиданному скандалу.

Судья Елена Хохлова в интервью интернет — журналистам заявила что свадьбу организовал ее бывший муж — бизнесмен, а она просто присутствовала там в качестве гостьи и ни о каких валютных (а по предварительным подсчетам журналистов подобное "торжество" должно было стоить не менее 2 миллионов долларов) миллионах речь не идет. По официально — подтвержденным документам (на которых стоит подпись моего мужа) свадьба стоила 4 миллиона рублей-заявила судья.

Так же судья заявила, что все именитые гости свадьбы (Басков, Кобзон, Меладзе) были приглашены друзьями друзей и выступали бесплатно, а публикацию в интернете она назвала заказной.

Выплыли еще несколько скандалов, связанных с ее именем судьи Хахалевой


Стали известны факты краснодарского "беспредела" судьи Хахалевой







В интернет попала аудио — запись с заседания суда по иску о лишении родительских прав на троих детей, где председательствовавшая на нем Елена Хохлова предложила не просто лишить многодетную мать прав на троих детей, но и "провести операцию медицинскую по ограничению". Кроме того прокурор, обязанный принимать участие в делах такого рода в деле не указан.

Крупный скандал с судьей Еленой Хахалевой назревает в связи с отсутствием у нее диплома о юридическом образовании

Разоблачителем этой грандиозной аферы выступает судья из Сочи, коллега Еленой Хахалевой Дмитрий Новиков.

«Эти люди не только мои юридические оппоненты – они покрыли себя позором, они позорят нашу судебную систему. Они воспринимают нас с вами как холопов, родства не знающих, родословных своих не имеющих, которые должны знать свое место и помалкивать. Поэтому все зависит от нашей настойчивости: нужно бить в одну точку, и тогда мы сделаем пробоину в этом славном союзе. Зло делается тайно, а мы будем действовать публично» — заявляет судья.

По сведеньям судьи Седьмое Главное управление Следственного комитета РФ по СКФО, вместе с Интерполом провели проверку в отношении Хахалевой и обнаружили, что она никогда не училась в Тбилисском университете, однако, благодаря связям ей удалось "замять" это дело и тут же она подала следователям новый диплом, выписанный на основании решения тбилисского суда, обязавшего университет ей его выдать.

Сразу после этого заявления адвокат Елены Дрюковой(известной общественницы Кубани) А. Салмин подал обращение, дающее возможность практически стопроцентно утверждать что диплом РВ No 523043 является подделкой.

После того как всплыли факты о поддельном дипломе Хахалевой она не смогла предоставить подтверждающих ее учебу в Тбилиском университете документов. Единственное что документально подтверждено — окончание в 90-х годах Хахалевой Кубанского государственного университета (КубГУ) по специальности "биолог". По заведенной тогда системе молодой специалист был обязан три года отработать по специальности. Хахалева числилась ветеринаром (сохранилась ее учетная карточка), но в это же время, по ее словам, она училась на дневной форме обучения в Тбилисском университете.

Выходит, что Хахалева обманула Президента России, который на основании поданных ему ей документов назначил ее судьей в 2000 году.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: