Наталью Кудряшову признали лучшей актрисой на Венецианском кинофестивале


162.158.78.34
Наталью Кудряшову признали лучшей актрисой на Венецианском кинофестивале

Наталья Кудряшова, известная русская актриса не так давно была признана лучшей актрисой в секции «Горизонты» на фестивале в Венеции.

На фестивале было много номинированных, но Наталья действительно очень много трудилась и по праву заслужила такую награду. Фильм, в котором сыграла Наталья главную роль признан глубоким и сильным. А сама актриса и вовсе неожидала такого признания, но верила в то, что глубокая тема затронет за живое.

Биографические данные Натальи Кудряшовой, награда в секции «Горизонты»


Наталью Кудряшову признали лучшей актрисой на Венецианском кинофестивале


Не так давно стало известно, то Наталья Кудряшова номинирована за лучшую роль в фильме «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. Это был 75 ежегодный Венецианский фестиваль.

По словам актрисы, этот фильм достаточно глубокий и сильный. В нем показан внутренний испуг и одновременно борьба человека за жизнь.

На фестивале также были представлены фильмы игрового и документального жанра, тем самым раскрывая все новые и лучшие тенденции в кинематографе.

Актриса Наталья Кудряшова родилась в Нижнем Новгороде 20 октября 1978 года. В 2000 году Наталья получила театральное образование. И в том же году она уже начала работу в театре. А вскоре и в театре «Театральный особняк».

После спектаклей актерская карьера пошла вверх, она играла в пьесах Чехова, а также в постановке «Ромео и Джульетта» известного всем  Уильяма Шекспира.

Также в 2011 году Наталья была награждена премией «Золотая маска», за то, что сыграла роль Веры в спектакле «Обрыв».






В 2007 году вышел первый фильм в главной роли с Натальей Кудряшовой под названием «Оля+Коля».

Фильмография и личная жизнь актрисы


Наталью Кудряшову признали лучшей актрисой на Венецианском кинофестивале


В 2007 году вышел первый фильм в главной роли с Натальей Кудряшовой под названием «Оля+Коля».

Этот фильм пропитан всеми любимой историей любви. Здесь переплетаются к тому же всему и другие темы, которые не могут не затронуть зрителя. Молодая Оля, еще та красотка, но при этом невероятно скромная едет поступать в Гнесинское училище. На своем пути в Москву она встречает солдата Колю, который едет на несколько дней домой. И тут происходит самое интересное, между двумя людьми разгорается постепенно искра влюбленности и они остаются на два дня вместе в Москве. Но вот проблема в другом, что солдату Коле нужно ехать обратно и неизвестно выдержит ли их любовь расстояния и всяческие неурядицы и ситуации.

Мало кто знает, но Кудряшева также отличный режиссер и сценарист, в 2015 году она представила на экраны картину под названием «Пионеры — герои».

В этом фильме подымается почти главная тема человечества, а именно, что на самом деле важно для каждого человека. Каждый из актеров занимают определенную должность. И все кажется удалось и мечты достигнуты и вроде бы как стабильность есть, но вот проблема тут же возникает в другом, счастья не чувствуется в этом всем и радости особой как-то нету. Люди задумываются о том, что может все-таки не стоит мечтать о великом, о просто научиться жить моментами и ценить светлые такие простые, но такие прекрасные мгновения жизни. Актеры в фильме вспоминают как бы фрагмент из советского детства и тем самым напоминают себе о том, что жизнь в простых вещах и счастье тоже в естественном и казалось бы простом восприятии этого мира, счастье в любви к друг другу.

Наталья Кудряшева на сегодня сыграла  в более ем 10 фильмах, из них 2 ее собственных сценария и 2 режиссерских работы. Что касается личной жизни актрисы, то пока она не замужем.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: