Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни


162.158.79.35
Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни

На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в городе Сочи Ирина Дубцова смогла заинтриговать своим поведением и страстным поцелуем с известным певцом Алексеем Воробьевым как журналистов, так и поклонников.

Личная жизнь певицы всегда была насыщена отношениями с известными мужчинами. Её романы и внешний вид обсуждали не меньше, чем её творчество.

Отношения Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева


С теплого города Сочи доходят всё новые подробности отношений знаменитостей, которые приглашены на конкурс в качестве гостей и жюри.

На творческом вечере Леонида Агутина на специальной ночной сцене «Новой волны» хиты музыканта также исполнили Ирина Дубцова и Алексей Воробьев. Но основным хитом стал страстный поцелуй Ирины и Алексея. Их поведение породило множество слухов и домыслов. Все вопросы от журналистов Дубцова оставила без ответов, а Воробьёв только сказал, что между ними существуют теплые и доверительные отношения.

Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни


Поклонники артистов обратили внимание на то, что со дня открытия конкурса пара проводит слишком много времени вдвоем. Они часто вместе появлялись на разных мероприятиях, обнимались и трогательно относились друг к другу. Звёзды ещё не комментируют изменения в личной жизни, но многие поклонники считают, что Ирина заслужила счастья, а Алексей засиделся в холостяках.

Краткая биография Ирины Дубцовой


Ирина родилась в 1982 году в Волгограде в творческой семье. Она с первого класса начала заниматься музыкой, и родители определили её в музыкальную школу. Родители были также связаны с музыкой и, когда Ирине было 11 лет, они создали группу «Джем». Мама стала руководителем коллектива, а папа — продюсером.

В 1999 году диск с песней, которую исполняет Ирина Дубцова, попал к продюсеру Игорю Матвиенко. Он пригласил Ирину в свою новую группу «Девочки», но она там задержалась на короткое время.






Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни


В 2004 году Ирина попала на проект «Фабрика звезд», в котором стала победительницей, и её заметили многие представители шоу-бизнеса. А в 2005 году вышел дебютный альбом под названием «О нём».

С каждым годом её известность росла и творчество пополнялось новыми хитами. Она была отмечена многими премиями и объездила с концертами всю Россию и страны ближайшего зарубежья.

Личная жизнь Ирины Дубцовой


Личная жизнь Ирины наполнена романами со знаменитыми мужчинами. Когда она переехала в Москву, Дубцова закрутила роман с участником группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Их отношения закончились перед самым началом проекта «Фабрика звезд».

Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни


В 2004 году она вышла замуж за отца своего будущего ребёнка солиста группы «Plazma» Романа Черницына. Их совместная жизнь не была безоблачной, и они расстались через четыре года. В браке у них родился сын Артем.

После развода Ирину стали замечать в компании Тиграна Мальянца, владельца сети стоматологических клиник, который на момент начала их отношений состоял в браке. Но через достаточно короткое время пара рассталась. Затем у певицы был роман с диджеем Леонидом Руденко, расставания с которым вылились в большой скандал.

Ирина Дубцова снова вызвала интерес к своей личной жизни


На данный момент всё свое время Ирина посвящает своему сыну и творчеству. Она продолжает радовать поклонников новыми хитами и проектами.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: