Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


162.158.79.71
Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года

Мак Миллер, 26-летний рэпер, известный своим каноническим словом и художественным переосмыслением, умер в пятницу 7 сентября, в своем доме в Лос-Анджелесе. Предворительная причина смерти — передозировка наркотиками. Следствие, по выяснению причины смерти американского рэпера, продолжается.

Причина смерти американского рэпера Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


«Малькольм Маккормик, известный и обожаемый фанатами, более известен как Мак Миллер, трагически скончался в возрасте 26 лет», — говорится в заявлении его семьи. «Он был ярким светом в этом мире для своей семьи, друзей и поклонников. Спасибо за ваши молитвы. Пожалуйста, соблюдайте нашу конфиденциальность. В настоящее время нет никаких подробностей относительно причины его смерти ».

Медицинский эксперт округа Лос-Анджелес сказал в заявлении в пятницу: «В 11:51 утра 7 сентября, Малкольм Маккормик был найден без сознания в своем доме, расположенном в блоке Долинереста в Studio City. После приезда полицейских Миллера объявили мертвым. Вскрытие тела ещё не проводилось, поэтому причина смерти ещё не определена».

Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Миллер, чье настоящее имя Малкольм Маккормик, публично боролся с злоупотреблением психоактивных веществ на протяжении всей своей карьеры и имел широко известный арест DUI в мае этого года. В прошлом, Миллер был откровенен в своих проблемах с наркоманией и широко обсуждал свою зависимость от «мяса» — сочетание кодеина и прометазина. После многолетнего периода трезвости, он снова начал пить. Согласно твитам его бывшей подруги Арианы Гранде, злоупотребление наркотиками было причиной того, что пара распалась через два года. «Я не няня или мать, и ни одна женщина не должна чувствовать, что ими нужно быть», — писала она. «Я заботился о нем и пытался поддержать его трезвость, и много лет молился за его баланс (и всегда будет, конечно)».

Ранние годы Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Малкольм Джеймс Маккормик родился 19 января 1992 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания, сын фотографа Карен Майерс и архитектор Марка Маккормика. Его отец — христианин, а его мать — еврейка. Миллер был воспитан евреем, имел бар-мицву, и праздновал еврейские Высокие святые дни. В результате своей религии, он назвал себя «самым крутым еврейским рэпером», в соперничающем ответе на собственное требование Дрейка быть «лучшим евреем в игре рэпа». Миллер закончил школу «Винчестер Тюрстон» и среднюю школу имени «Тейлора Альдердице». Он начал посещать уроки игры на фортепиано в возрасте 6 лет. В старшей школе Миллер решил сосредоточиться на своей карьере хип-хопа, а потом заметил: «Как только мне исполнилось 15, моя жизнь полностью изменилась… Раньше я занимался спортом, посещал все школьные вечеринки. Но как только я узнал, что хип-хоп почти похож на работу, я зациклился только на нём, забросив все остальные развлечения». Миллер сам научился играть на фортепиано, гитаре, барабанах и басе.

Начало карьеры Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Миллер впервые начал читать рэп в возрасте 14 лет. До этого он хотел быть певцом. До того, как он изменил свое имя на Mac Miller, он был известен как EZ Mac и выпустил микстейп «My Mackin» — «нелегко» в 2007 году в возрасте 15 лет. Миллер также был частью рэп-группы «The Ill Spoken» вместе с рэпером из Питтсбурга, Beedie. «The Ill Spoken» выпустил микстейп «How High» в 2008 году. В 2009 году Миллер выпустил два микстейпа «The Jukebox: Prelude to Class Clown» и «The High Life», прежде чем подписался на «Rostrum Records». В 2009 году, в возрасте 17 лет он выборол 4-е место Rhyme Calisthenics, на соревновании MC в Shadow Lounge.

В начале 2010 года Миллер подписал контракт с «Rostrum Records». Президент Рострума — Бенджи Гринберг встретился с Миллером во время записи с Визом Халифой в ID Labs. Хотя Гринберг начал давать рекомендации Миллеру, он не проявлял никакого интереса к тому, чтобы участвовать в его карьере, пока художник не начал работать над K.I.D.S. mixape, когда, как он позже сказал «HitQuarters». Гринберг «заметил созревание в своем звучании и подходе к его музыке». К этому моменту Миллер начал привлекать интерес разных звукозаписывающих компаний, но выбрал «Рострум» из-за своего местоположения в своем родном городе и связь с Визом Халифой. K.I.D.S. был выпущен лейблом в августе 2010 года. Микстейп был вдохновлен фильмом «Дети». Значительный прорыв произошел в конце 2010 года, когда Миллер отправился в свой первый тур, «Incredibly Dope Tour», желающие раскупили все билеты. В 2010 году он выиграл две награды на премиях хип-хопа в Питтсбурге.






Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Хотя первоначально он считался членом жанра frat-rap в начале 2010-х годов, карьера Миллера определялась отказом в художественной коробке. В своих последних двух альбомах он перешел от партизанского рэпа к пьянящей лирике певца, к джаз-флексированному. Для этого он часто отказываться от гарантированного коммерческого успех,а в пользу экспериментов и мастерства в своей работе.

Личная жизнь Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Миллер сказал, что он стал зависимым от сочетания прометазина и кодеина, известного как «фиолетовый напиток» или «худой», который он начал принимать, чтобы справиться со стрессом, который он испытывал во время своего Макадельского тура в 2012 году. В январе 2013 года Миллер рассказал о комплексе: «Я люблю тощий, это здорово, я был не доволен, и я был очень худой, я был так испорчен, что все было плохо. Мои друзья даже не могли смотреть на меня, я был потерян». В момент пристрастия Миллера, его друг детства — Джимми Мёртон сказал: «Я видел его в этом менталитете, который, как я помню, был в тебе. Он запорол многое, но я понимал что он чувствует, и что ему нужно. Он почти ничего не ел, он только пил, невероятно, что он остановился. Это, определенно, одна из самых впечатляющих вещей, которые он когда-либо делал ». Миллер завязал с прометазином в ноябре 2012 года, прежде чем он начал снимать своё реалити-шоу «Mac Miller и The Most Dope Family».

Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Миллер был в долгосрочных отношениях с женщиной, с которой он встречался в средней школе в течение четырех лет, до апреля 2013 года. Многие из песен на его микстейпе Макаделики, были связаны с их отношениями. С августа 2016 по май 2018 Миллер был в отношениях с певицей Арианой Гранде.

Правовые вопросы по отношению Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


В феврале 2011 года, во время тура в штате Нью-Йорк, Миллер и его друзья были арестованы за хранение марихуаны, за которую им пришлось провести ночь в тюрьме. Дело было урегулировано.

Продюсер Лорд Финнес, 9 июля 2012 года подал иск в размере 10 миллионов долларов против «Miller Rostrum Records и DatPiff» за использование образца песни Finesse «Hip 2 Da Game», использованной в микстейпской песне Миллера «Kool-Aid». В январе 2013 года иск был урегулирован вне суда, и его положения были конфиденциальными.

В марте 2015 года группа Aquarian Dream подала иск против Миллера в размере 150 000 долларов, за выборку песни группы «Yesterday (Was so Nice Today)» в песне «Therapy» на его фильмах «Mixape» 2014 года.

Миллер был арестован в мае 2018 года по обвинению в вождении под воздействием наркотических средств. Врезавшись он сбил силовой столб и убежал с места происшествия с двумя пассажирами. Полиция прибыла на место происшествия, определила номер номерного знака Миллера, и получила его адрес. Миллер признался в катастрофе, когда полиция добралась до его дома. Миллер был взят под стражу и освобожден под залог в размере 15 000 долларов.

Смерть Мак Миллера


Установлена причина смерти американского рэпера Мак Миллера 7 сентября 2018 года


Миллер умер от очевидной передозировки наркотиков в своем доме «Studio City» 7 сентября 2018 года. В тот день он был признан невосприимчивым к полудню, после того как друг вызвал неотложку для Миллера, его сердце уже не билось. Миллер был объявлен мертвым на месте происшествия по прибытии властей. Следствие выясняет причину смерти американского рэпера.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: