Жириновский назвал причину внезапной пропажи Медведева


162.158.79.137
Жириновский назвал причину внезапной пропажи Медведева


Внезапное исчезновение премьер-министра Дмитрия Медведева, который не появлялся на публике целых две недели, спровоцировало массу слухов. Россияне выдвигали самые неожиданные предположения на этот счет, отказываясь верить в официальную версию.

В правительстве довольно оперативно выступили с комментарием по поводу исчезновения Медведева. Здесь объяснили, что всему виной спортивная травма, после которого премьеру предстояло восстановление. Какие-либо более детальные подробности не приводились, что и стало основной причиной появления предположений со стороны россиян.






После того, как Медведев появился на публике, интерес к этой теме начал угасать. Однако новый повод поговорить предоставился после свежего заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он высказался о том, почему Медведев пропадал на самом деле. Произошло это во время вчерашнего открытия концертного зала “Зарядье”. На торжественную церемонию прибыли первые лица страны, а именно: президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев.

Жириновский отметил, что “должны же люди отдыхать”. Мол, две недели политики имеют право отдохнуть. Таким образом он подверг сомнению официальную версию о том, что Медведев получал травму во время занятий спортом.

Вместе с этим обращают на себя внимания комментарии россиян, которые они оставляют в социальных сетях. Некоторые из них свидетельствуют о том, что премьер-министр мог перенести инсульт или другое серьезное заболевание, но в правительстве решили скрыть сей факт. Впрочем, каких-либо подтверждений подобные версии не имеют.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: